【電子版特典マンガ付き】
「やっと、迎えにきたよ七屋さん――」
40歳になった元弁護士の七屋(ななや)は、
今は小さなスーパーで働いている。
ゲイで独り身――このまま細々と暮らしていこうと思っていたが、
ある日、10年前に海外へ行った恋人の夢崎(ゆめさき)が、
約束を果たしに再び目の前に現れて―――!?
恋にまっすぐな年下の画家×40歳のちょい枯れおじさんの歳の差BL☆
「結婚の挨拶」とその後を描いた
ラブラブな後日談12Pを収録!!
電子版特典として、紙書籍の応援書店特典マンガ「あなたがいなければ」1P収録☆
■内容紹介
・「40男の本気の恋」第1話~第4話…電子書籍として配信したものを加筆修正
・「After story」+「あとがき」12P…描きおろし
・電子版特典描きおろしマンガ「あなたがいなければ」1P(紙書籍の応援書店特典と同内容)
よかった!
自己肯定感低めのでネガティブになりがちな七屋さん。彼の生い立ちを考えると納得が行くし切なくなります。そしてそんな七屋さんに恋をするワンコで一途な10歳年下の夢崎くんがとにかくかわいい!かなりの執着ぶりなのにその天真爛漫さゆえ、全然怖くない、むしろ良いです!
いろいろ迷いながらもずっと一緒にいることを選んだ2人に幸あれ!!
年下攻め×おじさん受け
ただし、見た目おじさんではないです。
七屋さんがスーパーネガティブすぎる。そうなった過程が辛くて、全力で守り信じてあげないといけない母親に小さい時から全てを決められ、ダメな時は執拗に叱られて・・・そんな扱いを受け、挙句の果てには「普通じゃない」なんて言われたら、そりゃあどんなポジティブマンでもネガるよなぁ。夢崎くんみたいな超絶大きな器で包み込んであげてくれて本当に良かった。ていうか、夢崎くんくらいだよ。ワンコ攻めで執着してて重ための愛を注いであげられる子は!そのくらいじゃないと七屋さんは信じれないんだよ。ありがとう!重くて!!!((注)そんな重くは無いです)