【感想・ネタバレ】嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(2)のレビュー

父の借金を返済するために、財閥御曹司・晃人(あきと)と契約結婚をした紗耶(さや)。結婚当初は愛のない関係だったが、あたたかく穏やかな毎日をともに過ごす中で、少しずつ本当の夫婦に近づいてゆくふたり。しかし突然、晃人の母親・茉莉(まり)から本家に呼び出され、大量の札束と共に「離縁」を命じられて……!? 偽りの契約夫婦だったのに、まっすぐで健気な妻にほだされて……本気で好きになっちゃった! クールな財閥御曹司×不遇な商家の娘、夫婦から恋を始める≪焦れキュン≫大正ラブストーリー第2巻! (C)マチバリ(C)奈院ゆりえ/フレックスコミックス

晃人が無自覚で紗耶に惚れてて見てて癒されますね
この2人があの時出会ってなければ紗耶はいずれ啓太と結婚してたのかな?
それにしても義母は最低だし晃人をアクセサリーとしか思ってない梢がウザい巻だったなー

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年02月14日

面白くなってきたー!

お互いにちょっと芽生えてきてるか、男の人の方はかなり芽生え始めてて、面白い展開になってきました!
純粋ボーイもやってきて悪女は悪女らしくて次どう展開するか楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

2025年02月13日

梢さんが本当に腹が立つ( ºДº)キーッ
行儀見習いという名の押しかけじゃないか٩(๑`ω´๑)۶ぷりぷり
早く出ていって欲しい!!

2025年01月09日

1巻を無料でよめて、いいとこで終わって、気になって気になって、クーポンあったので、お得に購入!
だんだん惹かれていく姿に、こっちもキュンキュンしてました!

2024年12月15日

気になるところで続きに…次巻が待ち遠しいです。大正浪漫溢れる世界観が大好きなので和洋折衷の建物や装いを見るのも楽しいです。特に紗耶さんのお着物の柄や着こなしがとても素晴らしくそちらも楽しみの一つです。
あとがきの作者様のキャラ設定の股下50メートルあるに笑ってしまいましたwあきとさんならあるw
ネームも見られて嬉しいです。こんな風に描いてるのかと勉強になりますしネームの緩めの絵も可愛くて癒されます笑。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年09月28日

さやちゃんは、義母に敵認定されてしまったか。面倒くさいお嬢様が乗り込んでくるし。幼なじみ的なお兄さんも登場だし。あきとさんに感情が芽生えてきてるところにね。

#ドロドロ

2024年04月15日