【感想・ネタバレ】ホタルの嫁入り【単話】 2のレビュー

余命わずかの令嬢と、異常な愛を持つ殺し屋ーー契約結婚(??)ラブサスペンス!
時は明治。名家に生まれ美貌にも恵まれるも、余命わずかと言われている紗都子の夢は…利益になる結婚をし、家族に恩返しをすることだけ。
しかし突然、謎の殺し屋に命を狙われ…!?
その場を生き延びるため…紗都子は殺し屋に「私と結婚してくださいーー私と結婚すれば全てが手に入ります」と提案を??
絶対交わらないはずの二人の、命懸けの婚約生活が始まるーー!

嫁2

結婚に食いついた~www しかも愛が重いって~www 予想外の反応にビックリです。怖いけど、なんだかかわいくも思える不思議な魅力を持ったキャラですね~www

2023年09月09日

不気味

絵がとてつもなく綺麗な分、殺し屋のニタァ~っと笑う表情が何とも不気味に感じてしまった。侯爵を父に持つ貴族の娘。本当に結婚するのか?

2023年05月26日

すき

こんなん絶対面白いやん。殺し屋はなぜ主人公に惚れたのかよく分からないけどとりあえず愛に飢えていることはわかった。気になる今後の展開が

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年05月21日

いっぱい血が流れてるそんな所で、本来ならしないだろう話をする二人から目が離せない。
これからどうなるか心配だけど楽しみ。

2024年09月01日

trb

逃げるために殺されないために咄嗟に出た「結婚してください!」という言葉に、ここまで効力があるとは沙都子もビックリしたことでしょうね(笑)

2024年05月03日

見事な殺人マシンっぷり

ならずものが強姦しようと追ってきましたが、ことごとく一刀両断してしまうので、岡田以蔵より腕が立ちそうです。日本刀でそこまで斬りまくれるのか?といつも思いますが。
契るために接吻を、というので血を吹いて実行するんで、やはり度胸はすわっています。

#ダーク #怖い

2023年09月30日

なかなかおもしろかった

覚悟を決め、殺し屋にキスをする沙都子が格好良かった。さっきまで喜々と人を斬り、血まみれで恐ろしかった殺し屋が、沙都子にプロポーズするときはなんだか可愛らしく見えてきたから不思議(それでも笑顔は不気味でしたが……)2人の間にどんなことが起こるのか目が離せないですね。

#ドキドキハラハラ

2023年05月31日

えーー

まさかの結婚の約束!?
こんな怖い目をした殺し屋のこと、これから好きになっていくのか…??
続きも楽しみです

#ドキドキハラハラ

2023年05月21日

絶世の美貌とお屋敷の令嬢という立場で縁談が絶えないながらも心臓が悪く大人になるまでに寿命が来てしまうかもしれないということで縁談を断られていた桐ケ谷紗都子はある日、使用人を連れての外出中に何者かに誘拐されて監禁されてしまう。
そこにいたのは人相の悪い数人の男たちと血だらけの殺し屋らしき男だった。
し屋に助けてもらう代わりに差し出すものとして自分との結婚を口にした紗都子は後藤と名乗る殺し屋に連れられて監禁されていた場所から脱出することに成功した。
しかし追っ手が迫る中契りとして口づけしてほしいという後藤相手にこの場を逃げろという本能の訴えをなんとか抑えて相手に口づける。
後藤は紗都子の美貌だけでなく命の危機の中で覚悟を決めたその凛とした姿にも惚れたらしく…。

2024年09月18日

余命はどれだけ?

余命はラストに伸びるのでしょうか?不思議なストーリー展開です。
これからどうラブに絡めていくのか楽しみです。

2023年06月01日

シリーズ作品レビュー