【感想・ネタバレ】魔王イブロギアに身を捧げよ4【小冊子付特装版】のレビュー

仲良しえっちが最高

2023年06月09日

結論からいうと、特装版買って良かったーーー\(^o^)/
同じフォルダに入らないので、特装版は避けがちなのですが、小冊子の内容は事後とな?買うでしょ(事後大好き厨)
3巻で拗れてからの、4巻仲良しせっせ。今までの中で一番好きなえっちでした。今までのイブとのえっちでは多弁なゴズが、余裕無くただただ快楽...続きを読むに溺れてるのが最高にエロい。
しかも《ゴ ズ の 前 髪 お り て い る》だと…っ?!大切なことなので強調します。前髪おりてるゴズの可愛さ、誰か私と一緒に叫んでくれ。かわいいーーーー!!!
そんな濃厚仲良しえっちの事後が特典小話。気を失ったゴズの体をイブが綺麗にする話です。前髪降りてる+眉ハの字のゴズが身悶えてるの良き〜。

さて本編の話に戻り、仲良しえっちの後はバトルしたり、人助けしたり、女神の使いであるユニコーンに罵倒浴びせたりと、いつも通りどんどん読み進めたくなるストーリーに大満足。バトルシーンもカッコよかった。ゴズも相変わらず腰砕ドMで、ご馳走様様です。まだまだお話続いてくれそう。次は聖女編ですかね?楽しみに待ってます。

#笑える #カッコいい #萌え

おもしろかった!

2023年05月20日

ステージクリアってところですね❗️
なかなか迫力と達成感がありました!
そもそもゲームをやらないのでよく知らなかったけど、こういうゲームの世界を模した話はホントおもしろいですね!
後で後悔するよりは、と思っていつも特装版を買ってしまいますが、お得かどうかはちょっとわからないかなf(^_^;)
同じフ...続きを読むォルダに入らないし
いつか改善されることを願ってます!

#カッコいい