あらすじ 「アキラの世界に行ってみたい」スクレからお願いされ、現代日本へ! 文化も文明も全く違う世界に興味津々の少女が、そこで一番興奮したのは――! 新感覚迷宮探索ストーリー、最後の最後まで色々な意味で大冒険! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ドどんこ 購入済み なんで? こんなに面白くて、絵師さんも上手で、すごくあってるのに3巻でコミカライズが終わりって超悲しいんですけど…また描いて欲しいです。 #笑える #癒やされる #エモい 0 2024年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 放課後の迷宮冒険者3 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 放課後の迷宮冒険者1 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者2 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者3 ~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ