【感想・ネタバレ】嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師 【連載版】: 11のレビュー

植物を育てることが好きな伯爵令嬢フィオーリの世界は、可憐な男爵令嬢にワインをかけたと誤解された夜に一変した。根も葉もない悪女の噂のせいで、社交界からは弾かれ、婚約も破棄されてしまう。その上、王家から化け物魔導師として恐れられている辺境伯アドニスに嫁ぐように命じられて!?平穏な日々から転がり落ちて未来に絶望するフィオーリ。だけど出会ったアドニスは太陽のようにあたたかい人で――…噂に振り回された不遇な令嬢のシンデレラ・ラブファンタジー!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】

えー、終わっちゃった。。

結婚してからも色々とお話を展開できそうだったのに、完結ですか!残念!
もっと続きを読みたかったです。

2024年02月28日

ハッピーエンド

原作ノベルから大きく逸脱することもなく無事に終了。親しみやすい可愛い絵が作品に合ってました。リディアナの番外編のノベルもあるので気になる方は是非どうぞ😁

#胸キュン #ハッピー

2024年03月09日

いるんだよなー!

自分の欲を満たしたいから他人を悪くして貶めていく人っているんだなー!自分が人からそうされたらどんな気持ちになるか?相手の身になって言葉を選ぶべき!少しでも前向きに進んでいく姿がよかった!幸せな気持ちになった時は他の人にもその喜びを伝えて皆で温かな気持ちになっていけるといいなー!よかった!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月28日