【感想・ネタバレ】次はさせてね はじめて2【電子限定特典付き】のレビュー

『次はさせてね』のその後を、ラブ&H山盛りで描くオトナになった新シリーズ、初H、同棲、就職を経て…ついにプロポーズ、そして結婚!? 神職と(元)JKのかしこみかしこみラブコメディ、グランドフィナーレ!
電子限定特典付き!

きゅん

初々しいふたり!
お互いを大切にしていて、まぶしい!
ステキなふたり。
嬉しさも不安も分け合える夫婦になってね!
おめでとう!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月06日

全部読み切りました!ずーっと大好きで大切に読んできました。完結してしまって寂しいですが、本当に素敵なハッピーエンドで最高です。余韻に浸っています。
絵も大好きだったし、素敵な2人が可愛くて、ドキドキしながら毎回読んでいたのを思い出しました。素敵な作品をありがとうございました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月22日

ゴールイン!

前作、「次はさせてね」は八重ちゃんが高校生だったこともあるでしょうが、2人の関係が少しずつ変わっては行くものの、ほぼもだもたしていて物足りなかったりイライラしたりが多かったですが、「次はさせてね、はじめて」の2巻は大人になった八重ちゃんと織田さんのいろんな初めてが散りばめられていて、ドキドキキュンキュンしました。無事2人のウェディングまで見ることができて満足です!

2023年12月25日

緒田と八重の恋物語第2巻・・・シリーズ完結!

ようやく身も心も結ばれてさらにラブラブさが増し増しになった2人が尊い(n´ω`n)

一緒にお酒を飲んだり、同棲がスタートしたりと緒田と八重が共に歩んでいく時間がたまらなく、ラブホ・結婚準備・新婚旅行・・・と、2人のイチャイチャの幸せ・甘々な姿に胸がいっぱいになりました(*˙˘˙*)ஐ

濡場も前巻以上にレベルが上がり、積極的な八重や緒田のいじわる・お互いに求め合い満たし合う姿に悶えまくりで、緒田からのいきなりのプロポーズも胸キュンヤバかったです(*´ω`*)

2023年12月18日

イチャイチャ度が前巻より増してました!
悩みや不安を素直に緒田さんに打ち明けられる八重ちゃん素敵だし(ぐるぐる悩まずにホッとした)、それを適当に流したりせずに親身に受け止めて、気づいてあげれなかった、ごめんと謝れる緒田さん最高かよって感じでした。

2025年09月19日

「少女マンガ」ランキング