【感想・ネタバレ】次はさせてね はじめて1【電子限定特典付き】のレビュー

高校生時代、引越し先で出会った神主の緒田と紆余曲折あって両思いになった八重。
大学生になったからには、初Hも解禁!?
『次はさせてね』のその後を、ラブ&H山盛りで描くちょっぴりオトナになった新シリーズ☆

電子限定コミックを収録!

ふわふわ

ふたりともかわいい!
そして、ヒーローの滲み出る色気もステキ。
色々悩んだんだろうけど、ついに!
おめでとう!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月06日

緒田と八重の本編のその後を描いた新シリーズ・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

八重が大学生になったことで前シリーズよりもH要素がパワーアップしていました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

初Hをしたい2人ですが・・・なかなかうまくいかず散々焦らしてきます(*⁰▿⁰*)

八重の〝緒田雪高を抱く・・・!!〟の大胆な宣言が面白くてツボったり、念願の初Hでは愛しい気持ちが溢れ出す尊さがあったりしてたまらなかった(n´ω`n)

八重の可愛さを前に我慢できなくなったり独占欲を発揮する緒田の愛もキュンキュンしちゃう♡

2023年12月17日

最高でした!

前作シリーズからのファンですが、続きが読めて嬉しいです。ちょっと大人な雰囲気の2人が満載できゃーきゃー言いながら楽しませてもらいました。

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2023年10月25日

このシリーズ、大好きで全部読んでいます!
絵が可愛くて大好きだし、何よりこの2人の優しさとか純粋さがたまりません!
早く次を読みたいです。本当、楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月24日

読書感想

続き待ってました〜!
八重ちゃんの可愛さアップしててキュンです
相変わらず発想は斜め上なお嬢さんでしたが…
小田さんも相変わらず悪い大人な感じで素敵です。
小田さんは愛が重いタイプでしたか…うん、そんな感じ(笑)
初めてを経験して連綿と続く“家”のことや、伝統、家系
色々な事を考えてしまうのが神職ならではなのでしょうか?
なにげにじいちゃん、いいキャラだわ〜素敵

2023年02月24日

八重ちゃんが高校生の前作シリーズは途中まで読みました。お付き合い前で読むの中断したから私の中ではいまだちょっと腹黒い緒田さん。笑
八重ちゃんが大学生になった続編があることを知って(しかもSALE中だった!)購入しました。

この巻は焦らされましたね。笑
でもちゃんとお互い思ってること吐き出せてから結ばれたのはよかったなぁ。

2025年09月19日

「少女マンガ」ランキング