【感想・ネタバレ】夜伽が禁忌のこの世界で【フルカラー】1巻のレビュー

絵がキレイ

変わった世界観に惹かれてしまいました!
触れごとが禁忌だったのが、クラリスに触れた瞬間そりゃ〜疼きが止まらないですよね。アルヴィンにとって初めての感覚でしょうから。これから人目を忍んでのイチャラブ姿楽しみにしています!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2024年02月11日

正しい方法で

最初の子作りシーンの前で、もしかして違うんじゃ? と思ったら私たちの普通と違ってた。

でも主人公が転生者で、正しい子作りの仕方知っててよかったね。

初めて彼女がそうしないかと言ったとき、王子が引いちゃって主人公が可哀想だったけど、結局王子も協力してくれて良かった。

2023年06月18日

最高やんけ

イラストがすごい可愛いです。
小作りの仕方がファンタジー要素が強いです。
早く続きが読みたいです!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月13日

よくありがちな違う世界に転生していたというストーリーではありますが、世界観の設定が面白く続きは気になりました。

2023年12月09日

絵がとても綺麗なので、フルカラーの魅力が満載です。魔法で子作りするのが普通の世界、という設定も新鮮です。

2023年05月12日

絵が綺麗

絵が綺麗で、カラーなのでとても美しいです。お話は、は転生物ですが、今までに読んだ事のない、好きな者同士が触れ合ってはいけないという、ちょっと変わったお話なので、これからの進展がとても気になります。

#胸キュン #カッコいい

2023年04月30日

転移じゃなく転生なのにからだの作りが違うの?

前世の親兄弟の嘆きを想像するだけでしんどくなる

子作りの方法は違うなら産む方法も違っていてほしいけど、一緒なんだろうなぁ

2023年10月23日

アルヴィンがセクシー

クラリスのことを思っての夜伽の提案だったけれど、だんだん色っぽくなるアルヴィンがセクシーでステキ。二人には、もっともっと、ラブラブな感じで求めあってほしいな。

#胸キュン #アツい

2023年04月07日

無料版読みした。絵が綺麗でよみやすいです!イチャイチャラブラブしないと子供はできません!早くもっとラブラブなシーンみたいです♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月02日