【感想・ネタバレ】夜伽が禁忌のこの世界で【フルカラー】4巻のレビュー

ラブラブなのに〜

2023年02月17日

ラブラブな夫婦なのにどうして触れ合ったらいけない世界なの!?可哀想すぎる!と、思わずにはいられないほど、2人の甘々シーンがよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

愛し合ってますね〜

匿名 2024年02月11日

もう最高かよって感じです。
アルヴィンは物心がつく頃から野蛮だと教えられて育ったろうに。ご法度と分かってはいるが、いざ触れたとなると止まらない。そりゃ愛した人に触れると気持ちいいよね〜 初々しい〜
ってか、あの侍女ヤバすぎる。普通に考えて仕えてる人のプライベートを覗き見って…。天罰が下ればいいのに!...続きを読む!こいつが色々と広めて悪いことが起きなければいいけど。
これからもっと甘い2人を期待します!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

最高

akn
2023年04月01日

触れ合うことが禁忌と言う何とも大変な世界、、 いつかバレて窮地に陥るのでは?とハラハラしますけど2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです!

絵が綺麗〜!!

2023年02月18日

イラストもフルカラーでより綺麗に描かれてて、とても好みなビジュアルだし最高です!
ストーリー展開も今後どうなっていくのか気になってワクワクします!!!
続巻が出てくれるのが待ち遠しい〜‥!!

おい侍女!

2023年02月17日

侍女ってこんなにでしゃばってもいいの!?
今回は気付いてくれたけど、まだまだ諦めなさそう…
しかしイチャラブが見られて良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ヒヤヒヤ

匿名 2023年03月05日

自分だけ魔法が使えないって肩身が狭いだろうに、自分にできることをしようとするクラリスが健気でかわいいです。メイドに証拠掴まれないといいのですが。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ゆっくりデスナ

2023年02月22日

話の進みは相変わらずゆっくりです。侍女から疑われて、ヒーローが気がついたから良いものの。今後の展開が読めない話だなぁ。

2023年02月17日

お話の進み具合は相変わらずゆっくりです。
でも主人公と王子様のやり取りは毎回癒されます。
今回も侍女がやらかしますが、王子が気付いて難を得ずに良かったです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング