【感想・ネタバレ】レイデ夫妻のなれそめ(2)のレビュー

優しくて物語の騎士のように完璧な夫・ザイラスと楚々として従順な淑女である妻・リナレーアのレイデ伯爵夫妻は、社交界で評判の「理想の夫婦」。しかし二人には、誰にも(お互いにも!)言えない秘密があるのでした…と始まる本作は、人気ライトノベルのコミカライズ版で、かっこよくて口の悪いザイラスとかわいくてやんちゃなリナレーアが目でも楽しめます。お互いにお互いをわかっているようでわかりあえていなくて、気遣っているようでちょっとズレていて、近づいたり離れたり、突き放したり囲い込んだり。そんな不思議なバランスの二人をお楽しみください。
人には誰しも秘密があるし、思わぬギャップにはやっぱり萌えてしまうもの。コミカライズ版を満喫された方には、ぜひ原作ラノベにもトライしていただきたいです!

面白い

2024年03月23日

絵がキレイな上に、原作の面白さがちゃんと伝わってきて、あっという間に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。

#笑える #胸キュン #アツい

これで終わりかー!

2024年03月20日

まだまだ物語はこれから、ってところで終わった感があるかな。2人の馴れ初めは分かったからいいけど、これからも魔剣で物語が続くんだろうな…って感じが否めない。まぁコミカライズは
こういうものだと思い、あとは原作を読めばよろしいかな。強いて言うなら、夫婦のイチャつきがもう少し見たかった。

#ハッピー

2024年03月17日

ザイラスとリナレーアのイチャイチャをもっと見たかったw
話の内容的にもう少し話が続くのかなと思ったけど、2巻で終わり。。そのせいか、中途半端で無理やり終わらせた感じでなんか消化不良な感じです笑
絵が好きだし、ザイラスとリナが結ばれたから⭐️4だけど。

「少女マンガ」ランキング