【感想・ネタバレ】やがてとっておきのあいになる【電子特典付き】のレビュー

幸せが詰まっておる。
恋人からストーリーが始まってるから谷はあまりない
結構年の差があって攻めはまだ学生だけど受けが穏やかな大人だからか終始ほんわか雰囲気。事件があっても拗れず自力で解決

2024年04月14日

癒される

恋人になってからのスタートで、相思相愛、お互いを思いやりながらの恋愛、そして5年後のお話まであって、とてもおもしろかった。
良いお話です。
絵も綺麗だし読みやすい。
5年たってもまだまだ甘々でこちらも癒されます。

2023年10月02日

すごい

デビューコミックスとは思えないほど絵がきれいでした!付き合ってからのストーリーだからあまりドタバタしない展開だけど、次回はハラハラする物語が読みたくなりました!

2023年01月10日

優しいお話し

めちゃくちゃ優しいストーリーでほのぼの読めました!ほんの少し他人が出てきますが基本二人だけの世界で安心して読めました!

2024年02月23日

歳の差ラブ

喫茶店の店主の志麻さんに一目惚れをした翼くん、念願叶って恋人になり、おうちデートをするところからお話は始まる。志麻さんの、年齢を感じさせない小悪魔感が色っぽくて、翼くんじゃなくてもメロメロになってしまう。後半、当て馬として昔の先輩がでてくるが、やっぱり志麻さんを狙っていた。翼くん、頑張った〜。
ラブラブな2人が素敵だった。

#胸キュン

2023年12月07日

幸せがつまってる!

表題作のみのカップルの作品が数話入っています。お付き合い後から描かれていて、一話完結。読み易いです。
当て馬、擦れ違い要素はあるものの常にお互いの好意が見えているので最初から最後まで幸せな一冊。
大学生✕喫茶店店主の歳の差カップルなんですけど、卒業後に社会人✕喫茶店店主になるので一度に二度美味しいやつでした!
好きが溢れてるワンコ攻めも良かったし、美人なんだけど年下くんのために頑張っちゃうお兄さんも可愛くてえっちで良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月10日