あらすじ お互いが自分と同じ「闇の住人」と勘違いを続ける二人に体育祭の試練がやってくる。強がっているが運動音痴の紅音を見ているうちに、猫丸は紅音の正体に気が付き始めて……なのにドキドキするこの感情の正体は。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ KU。シリーズ完結?不思議な感覚に包まれた。登場人物たちが自分の子どもたちと同世代ということもあり、正確に言えば「読んでいる」というよりも「見守っている」という感覚に近い。中二病で学校に友人の少ない紅音だが、咬狛九十九や主人公・黒木猫丸というかけがえのない友人がそばにいる様子は、微笑ましさすら覚える...続きを読む。突如として激しいバトルが幕を開け、その落差に少なからず驚かされたが、それでも物語全体の印象は、やはり瑞々しく眩しい青春譚である。語り尽くしたい思いは尽きないが文字数が足らなくなりそうなのでここで筆を置く。 0 2025年08月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 隣の席の中二病が、俺のことを『闇を生きる者よ』と呼んでくる2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 隣の席の中二病が、俺のことを『闇を生きる者よ』と呼んでくる 隣の席の中二病が、俺のことを『闇を生きる者よ』と呼んでくる2 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ