【感想・ネタバレ】王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

2023年07月30日

なんやかや仲良くなってきた王様ヒューゴと王妃グレース(男)と侍女カレンの三つ巴萌え萌え生活。
それぞれの立場で踏ん張る姿が凛々しくカッコいい。
ラブコメ要素も多くなってキュンときます。
王様の妃候補だったヴィクトリア様もツンデレ極めた美し可愛いのよきよき。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

カレンがカッコいい!!

2023年07月24日

王妃様がなんで男⁉️って思ったら、短命な古都の姫様の身代わりになることで病の母を助けるためだったけれど、母は亡くなり、姫様も亡くなり、小国に攻めてきた大国の兵士たちに男がバレるわけもいかずに自害しようとして瀕死の時に、危機一髪ヒューゴ陛下に助けられ、古都を守るために婚姻の形をとって王妃となったグレー...続きを読むスの設定がドラマチックで良かった!
カレンはただのガサツな田舎娘だと思っていたら、その類稀な努力で周囲の人々を魅了し、味方が増えていく様子がカッコよくて楽しい!!
ヒューゴもイケメンで仕事が出来て人を見る目もあって武闘派というなかなか素敵な王様だから、国王夫妻とカレンのキャラ設定が上手く3人の関係性がコミカルとシリアスと多面的によく調えられていて読み応えがある作品です✨✨✨
次巻はいつ頃配信されるのかなぁ〜

#笑える #胸キュン #カッコいい

2巻

2023年07月04日

トンプーや馬に振り回されるヒロインが毎回面白い(笑)
王様と王女様の取り合いも読んでてニヤニヤしてしまいます。王様素敵すぎます。
元婚約者はナイスプロポーション!ヒロインが王様の趣味を言ってるシーンは笑えました(笑)
行動力のある素敵な侍女のお話です。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2023年08月03日

面白かったです。2巻も読んでみます。

Posted by ブクログ 2023年07月30日

タイトルから、王妃様が男だと知ったカレンが、王妃・グレースと……って思ってたら、違うの?! あれ? 違うのーー?!

「女性マンガ」ランキング