「よろしくおなしゃーす―♪」…頭悪そう! 綺麗な子だなという第一印象は一瞬で崩れた。父の再婚で義妹になったのは、いかにもイマドキな超生意気ギャル!? 親の留守中、自由奔放なアイカのスタイルに翻弄される地獄の新生活がスタートした…。親には「よい子」、私生活は「ダメな子」のメンドクセー思春期妹のアイカ。そんな妹を持ってしまった屁理屈男のコータ。顔を合わせれば罵詈雑言がとまらない関係最悪なクソッタレ兄妹が爆誕―!? しかし、兄の性分なのか、なんだかんだ面倒見のいいコータを、アイカは徐々に気になりはじめ…!?
話の内容がしっかりしている
ただのエロ漫画ではなく、義兄妹の関係性が興味深く描かれていて良い。
全く似つかない二人が義兄妹となり、今後の展開が非常に気になる作品ですね。
絵柄
カラーで絵柄も見やすいです!
新しく家族になった兄と妹の微妙な関係が、これからどんどん発展していくのかなと思うと、次の巻が気になります!
いい兄やな
なんとなく気になって読んでしまったが、お兄ちゃんめっちゃいい人やんw家族のために素行の悪いところ隠すのとか
他のサイトで宣伝を見て気になってましたがBOOKLIVEにあったので読んでみました。
義兄妹の話でえっちな場面もあり今後の展開が気になります。
不器用なんだよね
なんやかんや言ってこの兄妹の二人って不器用なんだよね。自分の弱さから男に肌を許す妹。その弱さを理解していく兄。そんな二人の仲がどういう結末を迎えるのか楽しみです
しっかりしている
義理の妹が突然できた その妹がビッチで という大変にありきたりのストーリー設定であるが、その妹を大事にしたいという、義理兄の心情描写がとても良い。絵柄はこのような漫画にしてはあっさりめでとても読みやすい。
最初なので
もとからいた兄の気持ちには共感してしまう部分が多くありました。ただそれでも、この相容れがたい新しい家族の存在が、やがて大切な存在へと変化していきそうな気もするのは不思議です。
1巻
(あくまで個人的な見解です)
安く売ってたんで購入してみました。
でも初めはこんなもんでしょ!って感じでしたが読んでみると以外にも面白いかも。
とりあえず3巻まで購入したんで読んでみます。