【感想・ネタバレ】蛇獣人の愛ある執着事情 逃げ出した私、鬼畜局長に強制仮婚約させられました【特典SS付】のレビュー

待ってました!

2023年08月09日

一角馬の作品で蛇獣人出てから、沼にハマり、今回の作品にたどり着きました。読んだ瞬間から、蛇獣人はこんな感じだよね、そうそう、これだー!っと思いながら読んでました。ヒーローもヤンデレ一途なので個人的にとっても好きです!ヒロインも優しく強くて相手想いな所も好きでした!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

いい

2023年01月14日

再会の方法に誘拐ってどうなんだ?!と割りと長めに思いながら読み進めてたけどいつの間にか忘れちゃうくらい他が一途からくる行動と好印象になるくらい素敵に思えた蛇局長! 次はネイドに幸せを!!

2024年01月14日

鬼畜局長のアリオンの執着とジゼルの冷静な考察の対比が面白かったです。サブキャラの周りの温かな接し方が心地よく、獣人の愛情深さが表現されてて読み応えがありました。
お転婆ジゼルの特攻していくところ、アリオンを守ろうとする姿はカッコいいの一言です!

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

ケダモノシリーズ第九弾w

2023年09月07日

期待していたのとは蛇違いで残念ですが、25Rでなくて一安心程度のケダモノ具合は相変わらず。
無自覚チートなヒロインと苦労人補佐官の鳥が可愛いのでほっこりします。
婚約あざのつけ方にも新展開な今作はシリーズで一番判り易い展開なのでは?

#ハッピー

初恋だよね

2022年12月07日

ヒロインに初めて会った時に始まった初恋から、ヒーローの執着心が始まったようですが、10年間もヒロインの事を探す思いは本物ですよ。
でも一桁の年齢の子供の時にヒロインに噛みつきたかったヒーローに、ドン引きしたヒロイン。下手したら危ない大人になる事限定でしたね、ヒーローは!(笑)

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年01月26日

今までの獣人シリーズ全部読んできたけど今回のヒーロー×ヒロインだけは感情移入できなかった。。。同意もなしに確信犯でがっつり求婚痣を噛むのは無しでしょ。
ネイトに免じて⭐︎3つです。

#ハッピー #ほのぼの

TLだったら良かったのに

匿名 2023年03月04日

このストーリーでTLだったら良かったのになぁ。ストーリーは面白かったしヒーローの執着具合も良かったので残念です。

「女性向けライトノベル」ランキング