「アンタ、根っからの喰われる側っスね」動物から進化を遂げ、それぞれ動物性(アニマル・セックス)を持つ世界ある満月の夜、灰瀬は上司の黒野に対し経験したことが無いほど欲情してしまい…「なんだこのうまそうなにおいは」隠されていた上司の性は…万年発情中と噂のウサギだった!?いつもは控えめなのに…ちょっと触っただけでトロトロに凄まじい色香なのに…「は、じめて…なんです」昼のアンタはどこいったんだよ…!本能炸裂エロかわケモミミシリーズ!!ライオンはセックス1日50回!?絶倫美形なホワイトライオン・璃音と庶民な非モテネズミ・三好編も収録!! ※この作品は過去、電子書籍「たべたいあなた1~6巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
ケモミミ最強
絵もきれいで内容も読みやすかったです!
オオカミ✕ウサギ、無自覚に誘っててまじでかわいいすき。ライオン✕ネズミも、ライオンの好きが溢れててすごい可愛かった。どちらもほのぼのしてよかったです。めちゃくちゃえっちでした!
かわいい!!癒し
もうとにかく可愛すぎました。。
しっかり2つのカップルが繋がってるのが、
素敵すぎます、、
みんなラブラブだし、めちゃくちゃ愛が大きい
のでハラハラとかなくて、安心して読めます!
とても良い
設定がとても分かりやすくて描写も可愛かったです!
黒野さんも灰瀬くんもお互いベタ惚れで相性バッチリ♡一途なオオカミさんにはウサギさんはぴったりの相手ですね!
続編のお話も楽しみです!
あまりにも良すぎる
ケモ耳大好きな人、全員に読んでほしい。
綺麗な絵、ASという動物の習性にそった性の存在。
攻めが肉食獣のAS(しかもレア)なのがよかった。
それにくみしだかれちゃうウサギやネズミたち…。
可愛いが過ぎる!!癒ししかないです!笑
黒野さんは普段のふわふわした感じも可愛いけど、耳しっぽ出た時はもう可愛さが限度超えてます!というか、オオカミは一夫一妻なんですね!誠実で素敵です!
リオンくんのASは何だろ〜と考えながら読み進めてましたが、まさかのWLでしたか!百目鬼って名前もヒントなんだろとは思ってましたが、猫型ってヒント出るまでわからなかったぁ!そして、三好くん、ネズミでも小さくてとっても可愛いですよ!
運命
素敵な2組のお話でした…!!
AS(アニマル・セックス)という人の中に獣要素を入れたお話で、いつもとは違う雰囲気を楽しめました。Dom%2Fsubやオメガバースと同じようにこの感情は本能のせいなのか、自分の思いなのか…と考えるシーンがありましたが、「本能でも求めちゃうくらい好きな証拠」とアドバイスをする三好くんはかっこよかったです。
2組とも周りから否定的な茶々があまり入らず、本人通しの悩み、話し合いで進んでいたのでよりお付き合いに対する本気度を感じました!
ハッピーエンドでよかったです!
是非続きを読みたいです。