【感想・ネタバレ】夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】 6のレビュー

公園の可愛い野良猫をそれぞれ、「のりしお」「ゆり子」と名付けて可愛がっていたことが発覚した実柑と月彦。猫を取り合いつつもなぜか距離が縮まって…そして月彦とその秘書・間宮の意外に濃い関係が明らかに!
200万部超えのメガヒット作『執事たちの沈黙』の桜田雛、最新作!
月刊「プチコミック」にて早くも超人気!!爆笑も胸キュンもたっぷり詰まった、
最悪な出会いから始まる至上のドラマチック・ラブコメディ第6話!

びっくり

酔って、まみやさんとみかんと間違えて熱いkissしてしまう月彦さん。まみやさんも美しくて優しくて良い人。

#笑える #胸キュン

2025年07月01日

月彦6

ユリコさんって~www 月彦さんのネーミングセンス、どうなってんの~www ミカンちゃんの、のりしおの方がピッタリだと思うけどな~www それにしても、月彦さんの優秀な秘書でもあるお兄さん、頼もしくてステキですね~♪

2024年08月12日

めっちゃおもしろい

無料を読んだら面白くて買ってしまいました。次回が楽しみです。これから二人に色んな事がおきそうで…どうやって乗り越えるかが先が早く知りたいです。

#胸キュン

2023年02月26日

よのいさんも

みかんちゃんも可愛すぎ笑
そして桜田先生、絵がさらに磨きかかっている…!!
前作に引き続き今作もおとぼけな女のコキャラでめっちゃかわいいです♡
というか絵もですが、表情の描き方が神がかりすぎじゃありませんか!?
よのいさんの表情が本当にセクシーで、読みながらにやにやしてしまいます。笑
早く続きが読みたいな〜(*^^*)
のりしおとゆり子さんには笑いました笑 性別どっちなん笑
としぞうを思い出す…笑

#笑える #胸キュン #萌え

2023年02月24日

めっちゃいいです。

絵もストーリーも好みの作品です。
これからの展開が気になるし新刊が待ちきれません😭
早く読みたい💕

2023年02月09日