【感想・ネタバレ】ダークサモナーとデキている 1のレビュー

えがうまければいいものではない

2023年12月18日

の稀有な例。
綺麗すぎるとエロ話になるが、微尿にじゃなくて微妙にデフォルメが効いているので、
笑える方向に転んでいる。
お好みで。

デキるのはやいww

匿名 2023年12月12日

1話目でサクっとデキちまっているぜ。
デキちゃったから、他のキャラが搾りとれないww
インプは何をやらせようとしとるんだけしからんな。

匿名 2023年05月09日

程よいエロというか下ネタというか。狙いがどっち付かずな感はあるものの、最近良くある一般向けなのにアダルト寄りな作品とは違い、面白味のある作品です。

エロだけでは不満な人向け

Y0U
2022年11月17日

正直に言って、エロにおいてはその辺の成人向けの方がはるかに上。ただし本作には、エロだけでは満たされない部分が存在する。
例えば日常的にエロいことをしているカップルのイチャイチャや、それを見せつけられる周囲のリアクション、2人の仲を引っかき回す変人など。
普通のラブコメでは物足りない。かといってエ...続きを読むロければ良いというわけでもない。そんな人はぜひ一度読んでみては?

#笑える #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2023年12月10日

エロコメディ
 YouTuberのホッカイロレンが好きだと言ってをり、1巻が9円だったのでよんでみた。

パーティ内の神官と、悪魔召喚士の角あり娘とが性交してしまったことが前提の猥雑な笑ひがつづく。両者ともに相思相愛だが人前では避けようとし、隠し切れずにほとばしる。それを無垢役とツッコミ役のサブキ...続きを読むャラとがおもしろくさせるコメディだ。

異世界ファンタジーが舞台で、キャラクターの性格や役どころはありがちだが、うまく噛み合って、むしろそれを感じさせない猥雑さもあった。これはネタがあるかぎり、いつまでも続けられるタイプだらう(氏家ト全の『生徒会役員共』みたいに)。

まあ男女の奔放なエロネタなので、嫌ひなひとは嫌ひだし、平気な人は平気。エロを全面に押し出してはゐるが、官能描写よりもコメディメインだ。

初めての連載の単行本化としては、コマも構成もうまい按配で読みやすかった。猥談が好きな人であればおもしろいだらう。