あらすじ 急転直下でスウェーデンに移住してきたふゆ美と陽平。4週間という夏休みの長さに驚いたのも束の間、寒くて暗くて天気の悪い北欧の冬を初めて迎えることとなる。気持ちが落ち込みやすい季節でも、本場のサウナであったまったり、季節限定グルメを味わったり、二人で工夫して過ごせば楽しい毎日♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まろ 購入済み スウェーデンの冬! 秋から冬の終わりにかけての暮らしが伝わる2巻。おいしい料理やアクティビティも知ることができる。夫婦や家族の形も色々あることがわかり、それもとても素敵。スウェーデンの暮らしや考え方をストーリーを楽しみながら感じられる。 #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 北欧ふたりぐらし 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 北欧ふたりぐらし 1巻 北欧ふたりぐらし 2巻 北欧ふたりぐらし 3巻 北欧ふたりぐらし 4巻 北欧ふたりぐらし 5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ