【感想・ネタバレ】追放された元令嬢、森で拾った皇子に溺愛され聖女に目覚める【電子特典付き】のレビュー

一気に読みました

2022年10月18日

甘さはあまりありませんが、テンポ良く、一気に読んでしまいました
続きがよみたくなります(あるのかな?あって欲しい)

続きそう・・・続きますよね?

2023年05月21日

単に追放された元令嬢が、皇子に見初められてハッピーエンドで終わる話じゃなかった。
皇子はヒロインに積極的だけど、まだちゃんと結ばれてはいないし、
皇子が自国に戻ってからまだバタバタとありそうな感じ。

良かった!

2023年06月30日

一人の寂しさはつらいけど一人だったから自然と強く逞しく生活していけるようになるし…そんな中で人と一緒に生活していける心地よさを得られることは貴重なことた!自分の言いたいこともなかなかうまくハッキリ伝えられないこともあるけど前に進んで周りの人たちと楽しみを積みさ兼ねていくことがまた喜びになるね!

#ハッピー #深い

サクサク楽しく

2023年02月09日

軽く楽しく読めます。食欲旺盛のヒロインの真の能力は、実は、というお話です。森で育ったヒロインはとにかく良い子で、当初彼女を取り巻いていた人たちはサイテーで。追放され森に帰って来てから、出会いと事件が次々に起こり、王国の姿が見えてくるわけです。ヒロインは最後に帝国に行きますが、そのうちに森にヒーローと...続きを読む帰って来そうです。そして両親を探しに旅に出て欲しいなぁ、なんて思いました。

#ハッピー

2023年02月04日

軽ーいお話でサクサク読めます。聖女に発現する力はそれぞれ聖女ごとに違い、ヒロインの場合、初お披露目の時に地震が起き王太子に国外追加されてしまいます。本当は地震を起こす力ではなく、話の根幹に関わることでした。

「女性向けライトノベル」ランキング