あらすじ 高山花穂、二十八歳。職業:派遣。大手文具会社に派遣された花穂は、問題社員ばかりの部署でいじめに合う。そこで花穂を助けてくれたのはイケメン社員――ではなく、完璧すぎるスーパー派遣の宝城きわ子で!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #萌え #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 派遣の仕事は人にもよるかもしれないが、契約更新の権限を握られている以上圧倒的に被雇用者は不利だと思った。主人公は正社員になりたいと思いながらもなかなか機会に恵まれず、契約を切られては違う派遣先に行き、新しいところでスーパー派遣社員に出会い、今までの卑屈になってた自分から脱却しようとする。で、更新がど...続きを読むうなるかの含みを持たせて締めくくっている。 正社員になっちゃったらそもそも話終わるし、あんまりトントン拍子でもおかしいから仕方ないのかもしれないが、終わりをもう少し書いてほしかった。 0 2023年08月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ハケンの落とし前! 文具会社の猫と消えた食券の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ