【第1話】「俺の声で孕ませてあげる…」理想の攻め様に抱かれることを夢見る大学生、星乃空(ほしのそら)は、性的欲求を持て余す日々を過ごしていた。そんな彼の唯一の癒しは、SNSで人気のBLシチュエーションボイス配信者、ソウジロウ。彼の声やプレイはまさに理想の攻め様像そのもので、空はソウジロウのような人と初Hをしたいと思い描いていた。そんなある日、なんとソウジロウから「リアルで会わないか」とのお誘いが! わくわくしながら待ち合わせ場所にむかうと、そこにいたのは…!? 溺愛イケボ配信者×流され系大学生のうぶでエッチなハッピーラブコメBL!
ソウジロウさんの見た目も、一見陰キャっぽいけど実はSで変態っぽいキャラとかめちゃめちゃタイプで最高なんですけど♡ しかも優しい低音ボイスとかヤバいでしょ♡
テンポの良い展開とちょっとコミカルな作風、エロの流れと描写も良い♪
すき
初めて合うとき想像と違った!で、どうなることかと思ったけど、やっぱり好きな声ってたまらんですよね。。そらくんもそうじろうさんもえっちでぎゃっぷがすごい。顔が好きな人が出てきて、、今後の展開が気になります!!
配信
さいこー!!!自分に自信がなくて声優も頑張ったけど、体質のせいで相手に迷惑かけてやめてしまって。でも、諦めたくなくて配信したら、1こめにそらくんがこめしてくれて…最高です!
絵がキレイで展開早くてエロくていいです!空くんなんてパンツ履いてるの?!イケボのソウジロウさん、ちょっと変態感があるけど、眼鏡外したらイケメン。
ソウジロウさん、第一印象はもさっとしてたけど実はすごいイケメン!そら君可愛すぎるからイジメたくなっちゃうし、付き合いたくなっちゃうよね。
低音美声の攻め様がモサモサのオタク設定だけど、きちんとしたらカッコいい
っていう感じの人。居酒屋で本気出されてびびった。
ギャグっぽい要素が強いのかな?って思った。
そら君がカワイイ!
想像の見た目とは違ったイケボのソウジロウさんだけど、やっぱり好きな声で迫られたら断れる訳ないですよね〜
どうなるのか楽しみです