【感想・ネタバレ】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~【単行本】 1のレビュー

「今からのことはどうか内密に…守秘義務、忘れないでくださいね…?」
***
大学の初カレ(早漏?)に《名器の女》という噂を立てられ、いたたまれず地元を飛び出した桐島みゆき。
法律事務所に勤めて3年、今は穏やかな暮らしを送っているが、体の関係を頑なに避けるみゆきは、婚活もマッチングもうまくいかずにいた。
ある時、傷心のみゆきを見かねた長谷川所長が相談に乗ってくれることに。
(所長は誰より信頼できる男性…でも…)
セックスへの興味と恐れで躊躇いつつも、カラダは彼の熱に疼きだして…
――いっぽう、みゆきに優しく触れ始めた所長は、彼女のアソコが普通と違うことに気がつき…!?
***
『名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~』第1話~第6話を収録。

よいっ

まず絵が綺麗で可愛くていいし、天然ちゃんな女子も可愛い。所長が格好良くて俺様キャラかと思ったらめちゃくちゃ優しい一途な人なのもとってもよい。はまってしまいました。すごく可愛いし、ドキドキするお話です。

#胸キュン #アガる

2025年03月02日

男運の悪いヒロイン

単話で全部読んでいますが、改めて読むとヒロインの天然ぶりが酷い!可愛い分破壊力がありますね。所長ほんと可哀想(笑)

#ほのぼの #カッコいい #じれったい

2024年09月04日

澤村先生の絵がとても綺麗で好きです。主人公の桐島さんが真面目なタイプなのも好印象だし、所長も素敵。これからどう展開していくのか楽しみです!

2024年08月10日

元カレは最低でしたが、所長の長谷川さんが凄く格好良くて素敵でした!絵がとても綺麗で読みやすく、美男美女でお似合いです!

2024年07月11日

長谷川さん顔が良いにも程がある…!その上中身までスパダリだし、文句なしで格好良いです!桐島さんが早く恋愛感情を自覚すると良いな〜

2024年07月11日

trb

今なら分冊版が5話まで無料で読めますが、こちらの単行本の方では6話まで入っているのでオススメです!
所長と桐島ちゃんの気持ちが噛み合ってないのも面白いです

2024年05月09日

所長と部下となると、職場で恋人関係と考えると難しいかもだけど、桐島さんは気付いてないだけでもう恋しちゃってるはずだし、所長は一目ぼれしてたっぽいがち恋みたいだし、進むしかないでしょ。所長は大人だから、桐島さんにちゃんと逃げ道も用意して、グイグイいくなんてかっこいい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月02日

面白かったです~

澤村先生のメルトの新作はやっぱり良い
ヒロインもヒーローも最高です
体質のせいで男性不振になっただけでなく
目指していたキャリアへの足掛かりをあきらめたヒロイン
そんなヒロインを色々と我慢しながら見守るヒーローもステキ
どこまで踏ん張ってド根性を見せてくれるか楽しみです

#カッコいい

2022年09月11日

さいご

びっくり!カノジョちゃん鈍感すぎない?こんなに気持ちよくなっちゃってるのに恋愛対象にならないの?ガンガン攻められろー!

2024年09月09日

元カレが陰発した一言がヒロインに取ってトラウマになってしまったんですね。
その一言のせいで興味本位で近づいてくる輩ども。。。。
ヒロインもド天然でさすがのイケメン上司もタジタジっと思ったら
彼はヒロインに一目惚れしてたんですね。
三年感も我慢していたなんてキュンとしてしまいました。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年02月26日

エッチですぅ~💕

主人公も可愛いし、エッチなだけじゃない。
今まで題名で何か手に取り難かったけど、見てみれば読み物として面白かった。続きが気になった!

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2023年10月12日

名器なカノジョの愛し方。

所長の想いが早く伝わればいいな。

#胸キュン

2023年10月09日