【感想・ネタバレ】推しが俺を好きかもしれない!? このセックスは想定外。(1)のレビュー

推しぃ〜!!!

2023年01月05日

めっちゃ良かったです👍思ったより推しのりんがいじわるでした!好きな子にはちょっかいかけたくなるタイプの男子ですね〜。
想像していた内容と違うところが多くて良かったです^^

#カッコいい #萌え

え、、、?すき♡ってなりました

匿名 2022年11月02日

ありそうでみたことなかった新たなBLに思わず読み終わった時に「サイコォォォォォォォォ!!!!うぉぉぉぉぉ!!!」ってなりました!!
おススメです!!!

#胸キュン #アガる

Pr
2022年10月30日

現実離れしすぎてる、、けども!!
絵が可愛いのでありです!!
推しがこんなんしてきたら頭パンクするだろ〜

2022年11月30日

推しが家族になるて……無理!!心臓持たん((( ;゚Д゚)))
受けの気持ちが分かるだけにあわわーってなるのと、どっちも顔が良いからニヤニヤしちゃうのと忙しい(笑)
続きが気になる程度には面白い。

2022年11月05日

(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
ぐふふ(՞ةڼ)グフフ
攻めがタイプฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#胸キュン #カッコいい #萌え

読みやすい

2022年11月01日

ストーリーはさくさく読める感じで、かわいい感じです。
好き避けといいますか、とにかく受けがかわいいんですよね~

匿名 2022年10月31日

話の内容は漫画では結構ありがちな感じなのですが、絵柄が好きな系統なので、割と楽しく読むことができました。

匿名 2022年10月30日

テンポよくドタバタラブコメって感じです!まさかの推しが義理兄弟になるとか、漫画定番な展開だけど、面白いから良き^^*

推しアイドル設定好き

2022年10月29日

お試しで読ませて貰いました。漫画ならでは感はあるけど、推しのアイドルと、と想像するのいいなー。いい夢が見られそう。

キャラがいい!

2023年08月13日

無料版を購入しました。
推し大好きだけど、本人の前では素直になれない受けが、えちえちで可愛い反応なのが素敵でした。キラキラアイドル攻めの内心に影がある描写も良かったです。
絵が綺麗でストーリー展開もさくっと進んで続きが気になったのですが、「もう少し読みたい!」というような、惹かれる要素がいまひとつ見...続きを読むつからず、今のところ続刊の購入は考えていません。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月08日

とても個人的な感想ですが、
後ろ髪の長いアイドルに、あまり魅力を感じませんでした。すみません。
逆に主人公はウブくていい感じです。

王道

2023年01月02日

展開は読める王道なストーリーやと思う。絵があまり好みじゃないから続きは多分買わないと思うかなー?いや、買うかな。

2022年12月18日

BLにありがちなトンデモ設定ではあるものの、絵が綺麗でサクサク読めて、どんな展開になるのか続きが気になる!

好きなものを描いてほしいです。

2022年09月11日

途中途中、書き方がひどいというか、
エグ系のイラストになるのが解せぬ。

いくシーンは可愛く描いたり
色香を出したりすればいいのに…

なぜ『アイドルから見てかわいい主人公』が
いくときに醜(みにく)い顔になるのでしょう?

元々TLを描いていた人が、
最近はTL業界が縮小傾向に...続きを読むあるからと言って、
わざわざBLに愛があるわけでもないのに
勝手に参入してくる姿をたまに見ますが、

作者の描きたいものではないなら
当然全体的なものが落ちますので、

BL大好きな読者としては読みたくないものですし、
BLが好きで描いている作者の作品を読みますよね。

この作者は少なくともBLには向いていない。

#ドロドロ