【感想・ネタバレ】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 30巻のレビュー

天才なのに恋愛下手な公爵令嬢と、一途に恋する王子のラブロマンス開幕!

ブリオール国は春も半ばのこと。公爵令嬢のオリヴィアは、婚約者である王太子アランの命令で「バカのふり」をしていたら、それが理由でなぜか婚約破棄を告げられる。唖然とするオリヴィアだったが、しかしそこに颯爽と現れた第二王子サイラスが大勢の聴衆を前に突然求婚してきて更に混乱してしまい…!? 恋に不慣れな天才令嬢と長年の恋を実らせたい王子のロマンチックラブ、開幕!【第29話収録】

話がだんだんややこしい

も〜普通に終わって良くないですか⁈
話を広げる必要性って有りますか⁈
それに、今回は中身が薄かった…
細切れに需要はないと思います。

#シュール #ドロドロ #じれったい

2025年01月18日

騒ぎを起こす為にティアナは利用されたんですね。彼女、オリヴィアのことをバカだと散々馬鹿にしてましたけど、オリヴィア側からみればティアナの方がトラブルメーカーでしたよね。割りと人の話を聞いていなかったし自由奔放に振る舞ってたし。

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年02月28日

ちがう国にきて問題起こすなよ。。
それがなかなか叶わない恋だとしてもやっていいこととだめなことあるでしょー!

2025年02月24日

ティアナは相変わらずだなぁ~騒がしい(笑)サイラスはさすがですね!ニコニコと拷問の話なんてされたら怖すぎる!

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年02月16日

やっぱり

オリビアに対してのティアナの態度が面白い。自分がやろうとする事をいつもオリビアに邪魔されてると思っているけど、オリビアがする事は正しいと思う。元貴族だけど…元気が有り余ってる感じのティアナは面白いし憎めないキャラです。ティアナに声をかけた人は、やっぱりフロレンシア姫の護衛騎士だったのかな。次回が気になります。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

おお、急展開!
お馬鹿さんだけどめちゃくちゃ可愛いなあの子(笑)
憎めないぜ
拷問の事聞かされてガクブルしててかわ~

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ティアナ

の性格がだいぶ変わってしまった気がする…こうじゃないと話進まないけどこれだとだれだと分からないのでは。

2025年01月27日

他国の姫絡み?怪しかったけど(;´д`)
何を企んでいるのやら?(;´д`)
なんで?投獄中の彼女に協力を頼んだのか?
次回も楽しみ〜

2025年01月24日