【感想・ネタバレ】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 26巻のレビュー

天才なのに恋愛下手な公爵令嬢と、一途に恋する王子のラブロマンス開幕!

ブリオール国は春も半ばのこと。公爵令嬢のオリヴィアは、婚約者である王太子アランの命令で「バカのふり」をしていたら、それが理由でなぜか婚約破棄を告げられる。唖然とするオリヴィアだったが、しかしそこに颯爽と現れた第二王子サイラスが大勢の聴衆を前に突然求婚してきて更に混乱してしまい…!? 恋に不慣れな天才令嬢と長年の恋を実らせたい王子のロマンチックラブ、開幕!【第25話収録】

サイラスさまがオリヴィアからかってるのすごくいいです!!オリヴィアも反応がかわいくてきゅんです!

そして、、
あわわわ。。勢揃いですね。。

2024年10月15日

サイラスのグイグイ感にキュンです♪常に最高の彼氏だと思います!今回は珍しくオリヴィアのテンションが高いですね~それだけ楽しみにしてたんだな♪あの2人がまた登場してどうなるんだろう

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年09月21日

まさかの展開!!

最後でまさかの再登場!!また会えるとは思いませんでした!次回からも波乱な展開になりそうですね!早くオリヴィア達のラブラブな様子もみたいです!

#ドキドキハラハラ

2024年09月14日

最後のは⁈

⁈最後の囚人の女性2人誰やったかなぁ
色々話引っ張るから一から読み直ししない全く分からない。
ほんで、話がなかなか進まないから滞留しっぱなし、早く続きを読みたいなぁ〜。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年08月25日

あ、あのメイド監獄送りになってたんだ…誰が制裁したんだろ?
そしてあの子も(笑) 修道院じゃ無かったんだ
次に何かわかるかな?

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年08月24日

興味のある事には本当に!
ペラペラと饒舌になりますねぇ^ ^;
楽しそうでなによりです♪

でも最後に気になる場所が…

2024年09月16日

あー、

最後にあの人出てきたからまた不穏そう。とりあえずフロレンシア姫の目的とかそういうとこピックアップしてほしいのになぁ。

2024年09月13日

シリーズ作品レビュー