【感想・ネタバレ】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック) : 5のレビュー

アレクとランベルトから告白を受けたディアナ。
アレクはディアナの元を去り、ランベルトからはデートの誘いを受ける。
デート先で、ディアナが気になる絵画を見つけたことをきっかけに、娼館を任せていたセドナが元貴族であることが判明。
ところが、その話の流れで、ユエール王国で収監されていたソフィアが何者かに拉致されたことを知る。
シナリオがなく、見通しがつかない学園生活に不安を覚えるディアナの前に、ついにもう一人の転生者が姿を現して――!?

今回も面白かったです。
相変わらず人たらしですねぇ。
ヒロインはどう関わるのか。
続編のヒロインはどうなるのか、
次巻が待ち遠しいです。

2024年07月21日

シルヴィオお兄様、ディアナのことになるとおかしいけど、それ以外はとっても素敵だわ。
ローザさんとアレクのことも気になるし、ソフィア再登場だし、まだまだ休まらないっ!

2025年11月07日

みんな顔似てる問題はわかる....わかるよ....
髪型、服とかで見分けがなんとかつくんだけど、ユリアーネとローザは難しかったw

ランベルトとくっつく、で決まりなのかな.....!!

ところでシルヴィオのプロポーズ、突然すぎない!?w
心境の変化知りたかったw

2025年07月19日

やっぱり

お兄さんはやっぱりセドナとできるとおもってましたよー!二人が一緒になったら鬼に金棒ですね!黒の方を買収成功ですね。たくさん伏線があるし、今後が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年09月14日

あらら

なんだか、また、ややこしいことになってきましたね?
なかなか、めでたしめでたしにはならないみたい?
心配なことや気になることばかり!

#胸キュン #ダーク #じれったい

2024年07月23日

ぬぬぬ

あっちこっちで恋愛フラグが立ちまくりの一冊でした。ソフィアが拉致されて新たな転生者ともあって怒涛の一冊。事件がどう解決するのか、恋愛フラグはどうなるのか。これからがたのしみです。
ただ一つ残念なのは登場人物の顔が全員似ていること。似すぎていて見分けがつきませんでした。ローザとユリアーネが似すぎて同一人物かと思ってました。

2024年07月21日

ここまで読んで

顔の区別がつかなくて、どっちがどっち?(^^;
てなる。
んー話はなかなかなんだけど、色々残念...
次回購入は考えようかな

2025年01月07日