【感想・ネタバレ】騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

複雑

2022年12月22日

設定がちょっと複雑
ヒーロー視点のストーリーだし
転生して前世の記憶があるし
ちょっとよくわかりませんが

2022年11月24日

男の人が転生者で悪役令嬢を助けて溺愛するのは新鮮でした。
でも、アリスに悪役令嬢要素が皆無なんですが(笑)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月31日

溺愛が好みなので、読んでいてキュンでした!
男性目線なのも新鮮でした。
絵もキレイで読みやすかったです。

#胸キュン #ほのぼの

珍しい

2022年11月26日

男性版の転生モノ珍しい。エクスは格好良く、アリスは仕草も可愛すぎる。アリスの父親も何やら考えがあるみたい。うまく物語が進むといいな。

匿名 2023年05月22日

転生したと気付いてからの行動力がすごいです。変わりすぎというか、展開が早い。絵がキレイで読みやすく続きが気になります。

2022年10月31日

無料版読みました!こんなに最初から男性目線で始まるなんて、新鮮でした!しかも攻略されてたっぽいのに、あの行できるのすごい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

主人公、自分勝手

匿名 2022年10月03日

作者・原作者は男性なのでしょうか?

「あなた(あなたの人生)を私にください。」系の言葉の連呼で、自分の願望が優先で、彼女の幸せを第一に考えている様に思えません。

「アリスの事を蔑み見下す者は叩き切る」って、本当にそれ絶対に実行できんの? 口ばっかり立派な事言ってる気がする。

あと主...続きを読む人公が最初に語っていた乙女ゲームの内容では、「悪役令嬢もヒロインも転生者」という事?

そしてゲームの世界で覚醒して、リアルなアリスに一目惚れしてすぐ「愛した」って変じゃない?

一目惚れなら「好きになる」レベルで、「愛する」ってもっと深いもので時間をかけてそうなるんじゃない?

ネタバレ無料版購入済み

えー

匿名 2022年10月01日

エクスはが覚めたのはいいけれど、それ以前ヒロイン側でアリスを苦しめていたのなら、その償いと謝罪をしてからでないと、ヒーローきどりでまんまと求婚していいとこどりした卑怯な男でしかない。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー