【感想・ネタバレ】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) : 2のレビュー

続きを早く!

マリアベルの優しい頼りになるお父様が危険!
無事に奪還出来ますように!
お兄様もあんまり登場してなかったから、次巻できちんと描かれるかな?優しい妹思いの方だとはわかってるけど。
レナートが大活躍して、エドにますます美しく幸せになったマリアベルを見せびらかして「ざまぁ!」して欲しい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月24日

えー!!!
ここで終わりなの!?
続きが読みたい…。
婚約も無効?なんて展開になり、ベルの父も捕まってしまって。ふたりの今後が気になるー!!!

2023年01月02日

面白い

エドワードはなんて愚かなんだろう。今更平民の運命の人に冷めてきたって、遅いし、まだ好きなわけあるかーい!どんな自信。イラッとしますねー。それに引き換えレナートの素敵なこと!ほんと、王子様を体現してる。王子様だけど(笑)続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月27日

続きが待ち遠しい!

マリアベルがレナートへの恋心を覚えていく様子が微笑ましいです。初な反応がかわいくてたまりませんね!
お話も過去の流行り病の謎に迫り始め、いよいよ黒幕が見えてきたような…
そして、ついにセドリック殿下も登場し、今から次巻が待ち遠しいです!

#胸キュン #カッコいい

2022年11月19日

ようやく

タイトルに近付いてきました!
町娘はほぼ出てきません。
王子は既にうんざりしているのが面白い
冷めるの早くない?笑

そしてサイモン、どうしたいんだ!?完璧な2人を見ていたいだけ?
弟?も味方なのか敵なのか…
続きが気になります!

2022年11月12日

サイモス?だっけ?
なんであんなこと言ったんだろ、、、
しかも印まで偽造して
かなりの大罪なはずなのに
サイモスレベルが1人でできることでは無いよね

#ドキドキハラハラ

2022年11月02日

画も綺麗で満足!

原作本を読んでストーリーを知っていても十分に楽しめました。
そして何よりも画が綺麗!
主人公たちだけでなく周囲の人々も美しく描かれているので、ストレスなく読めます。

王太子エドワードの浅はかさと皇太子レナートの優秀さが対照的で、婚約破棄をなんとなく後悔し始めていて側近(乳兄弟)の口車に乗せられているエドワードのバカさ加減が際立ってくるこの巻。マリアベルに横恋慕しているエピソードもうまく差し込まれていて不自然さもなく、先を知っていても今後の展開ぎ楽しみ。

2022年10月10日

素敵

レナートカッコいい❗
絵も丁寧でとっても読みやすいです。
次は嵐吹き荒れる予感。
お父様が無事でありますように。

佳境!

原作を読んでいても、ドキドキしちゃうよね!
ひとつの佳境ですね。
おふたりの愛を邪魔する奴らはとっとと排除したいね!

2022年10月09日

展開が早めでサクサク読めちゃいます。
出会ってすぐに…と言っても移動で日にちは経っているけど、でも数ヶ月で婚約式って展開早いですよね。悪役令嬢になりきれてないクラウディア様が少し可愛そうですが、キッパリ言い切ったレオ様が素敵です。
逃した魚は大きいと今更ながらに気づいた王太子…腹黒(?)なサイモン…今後の展開が気になるところで終わっていますが、父親の国王に溺愛されながらも残念判定をされてた王太子だったんだなぁと思う一冊でした

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年11月06日

マリアベルが、せっかく、幸せになったのに、酷過ぎる!
元婚約者は、ダメダメだし、サイモンも、おかしい。来年の春までが長すぎ。

#ドキドキハラハラ

奪還へ

原作読了しています。
帝国の皇太子であるヒーローと出会い、婚約者になったヒロイン。前の婚約者より頼りになるし賢いし大事にしてくれるし良縁です。しかし父親が反逆の嫌疑により拘束されてしまいます。お父様を取り戻すために王国へ潜入し、兄との再会を果たしたところで終わりました。早くギャフンが見たいです。

2022年10月10日

「女性マンガ」ランキング