あらすじ 売れっ子イケメン小説家が…「しがない本好き女子大生に熱烈求愛ラブ! 一緒に暮らすことを決めた、先生と紗月。同棲初日、穏やかなスタートと思いきや、急遽先生に翌日〆切の仕事が…! 何もできない自分に、それでもできることは何だろう。考えた沙月は…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています りんご ネタバレ 購入済み ステキ!! 愛されて愛して、少しずつ自分に自信もついてきて。 前向きで優しい沙月ちゃんと、イケメン作家の歳上カレシの優しくて甘いお話の虜です。 0 2022年06月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 文豪に捧げる乙女 1 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 2 文豪に捧げる乙女【電子限定版】 3 文豪に捧げる乙女 4 文豪に捧げる乙女 5 文豪に捧げる乙女 6 文豪に捧げる乙女 7 文豪に捧げる乙女 8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ