ジャハリー家の問題に巻き込みたくないと別れを切り出すラチエルに、ファハドが突然のプロポーズ!とんとん拍子で準備が進み、あっという間に結婚式の日を迎えた二人は…偽りの婚約者のはずが、ねえ、本当に結婚しちゃうの――…?(このコミックスには「婚約者は溺愛のふり[1話売り] story21~25」を収録しております)
うわーうわー
だいぶファハドいったなー、否いままでが進まなすぎたのか?とか思ってたらお約束な展開で、まだ焦れさせるんかい!そして次の巻はまさかの来年➰忍耐
やば!かわゆ!
結婚すると見せかけて結婚しないパターンかなって思ってたので、結婚したー!って高まりました!夫婦になったのになんなのこの初々しさ(笑) ラチエルはかわいいし、ファハドの攻め増してるし、とにかく悶える!
この先生の作品が大好きで、特にこのシリーズにはハマって読んでいる。
ラチエル主従のやり取りに笑いが止まらず、旦那様の心情が見えないことが全く気にならなかったけど、さすがに気になってきた(笑)。
なんだかんだ言いながら結婚しちゃって、旦那様についてのチラ語りがあったので、今後わかっていくんだよね。
大いに期待したい!
おめでとう!
しあわせそうな、仲良し夫婦。
政略結婚でも、かけおちでも、本人たちがシアワセならいいと思うのよ。
そして、みんな邪魔しないであげて!
面白い!
ファハドが地の性格を少しずつ出してきて、いよいよかと思ったけど、ラチエルはまだわかっておらず。先が気になる!おつきの2人が主役2人をいじるやりとりが楽しい。
それと、ファハドの兄嫁が夫に辛辣でめっちゃ笑いました!
ラチエル
男前〜!!照れながらも一生懸命にプロポーズしちゃうラチエル可愛すぎました!
悶絶しちゃうよ〜!!ファハド、悶絶してたってことでいいですよね?そう受け取りました!
ビジネス婚だからプレゼン資料持参するあたり流石すぎたけど笑
イチャイチャもありがとうございました!
かわいかった♡これからが楽しみです♪
もう、ラチエル次第!
あと…義兄と義姉のけんかもかわいかったです笑
ギャップが
レビヤの妻のサイアの方言が、急すぎてびっくりです。レピヤも父に加担したずるがしこいタイプかと思ったら、超泣き虫でどういうこと?って感じです。
ファハドさんに、もっとグイグイ希望。ラチェルちゃんは、押しに弱いし、ファハドを意識しまくってるので、あわあわしてるだけだし。期待してます。