あらすじ 柄の悪いOLのシイノは、親友の死を知り、ある行動を決意した――。 文化庁メディア芸術祭・新人賞ほか、Tv Bros.マンガアワード2020大賞、この漫画がすごい!2021(オンナ編4位)など数々の漫画賞を受賞。女同士の魂の結びつきを描いた、鮮烈なロマンシスストーリー! 分冊版第3弾。 ※【分冊版】8・9は平庫ワカのデビュー作短編、『YISKA ―イーサカ―』になります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 カラり 購入済み 勢い 勢いあるように描いているけど、めちゃくちゃ薄っぺらいんだよなぁ。 この作者は安野モヨコ好きなんだろうなって感じはする。 0 2022年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 1 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 2 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 3 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 4 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 5 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 6 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 7 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 8 マイ・ブロークン・マリコ【分冊版】 9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ