【感想・ネタバレ】死にぞこないは愛に啼く1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ありがとうございます。

目を細めてしまうような場面もあるけれど、その分 いやそれ以上に愛されていて心がホワホワと温かくなりました。

#深い

2023年02月25日

異世界

異世界ものは苦手と思っていましたが、これは違う!良い!
辛い経験をしてきた受けが、愛されてどんどん変わってゆく。素敵でした!続き読みます!

2022年12月18日

すき

受けがちょっと可哀想な話すきだからそういうの好きな人に勧めたい

#泣ける #切ない #エモい

2023年12月07日

愛されなければ!!

体格差がすごい!!www
結構シてる場面が内容的に重要になるので多かったけど、体格差でリアルでは無理だ!!ってなりますねw(異世界ものなので全然受け入れましたが)描写的にも、どうなってる?って一瞬思いましたがぼかしで何となく大丈夫そうです!

とりあえず双子ちゃん達が可愛い!!

内容についてはなぜドレイクがレイを買ったのか分からなかったけど、このままレイを溺愛し続けて欲しい!!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年02月15日

まだまだ謎だらけですが

前世は児童虐待、転生したら奴隷として売られるって、可哀想過ぎる
領主様に拾われてホッとしたのもつかの間、身体が透けて消えそうになるし…
謎だらけの1巻ですが、これから徐々にわかってくるのかな?

#切ない

2022年11月23日

体格差がすごくて挿入るのかな…!?って心配になりました(笑)弟たちが可愛いですがなぜドレイクを怖がってるのかとか知りたかったです🤔

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月24日

半分で投げ出しそうになった

なんでしょう。思ってたのと違いましたね。クレイグは暴力を見かねて奴隷を買った訳だし、序盤はレイに冷たくてもいいと思うのだけど、最初から興味津々で愛してきます。なんでだよ。
レビューの評価が良かったので、きっと最後まで読んだら何か心に来るものがあるだろうと、なんとか最後まで読みましたが…
クレイグの唐突な溺愛ムーブの理由は下巻で明らかになるのですか。

2024年04月13日