【感想・ネタバレ】姫君は騎士団長[1話売り] story01のレビュー

王子レオの騎士団長を務めるクリスは、王子の親友であり男として育ってきた。ある日、王子のレオから国の為に婚約者のフリをして欲しいと頼まれ…

2022年12月19日

ネタバレ 無料版購入済み

楽しい

表紙絵のクリスの髪色がとてもきれい。そして実直すぎて、王子にうまいように転がされている姿も大根演技も愛らしいです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

レオ、はっきり言う。

びっくりしたー。

冒頭、令嬢が「オレ」とか言ってるから、男が乙女ゲームにでも転生したのかと思っちゃった。

レオとクリスのお互いへの思いの認識がズレてて、このままズルズルと行くかと思ったけど、最後レオがはっきり言ったね。

これからが本番! 続きが楽しみ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月11日

難航不落?

ちょっと王子様が可哀想なくらい、騎士団長クリスが男寄り!?っていうか、脳筋!?
キレイな顔してロングヘアなのに。
王子様頑張れー(笑)

#笑える

面白い!

絵がとてもかわいいです。幼馴染のレオは第一王子。クリスは女の子なのに鎧を着て王子の護衛をする騎士団の一員。レオの重圧をずっと見てきたクリスは一生懸命にレオを守ろうとするし、二人は心から信頼しあっています。でも、それは親友として。恋人になるにはまだまだですね。面白いと思います。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年06月07日

由緒正しい騎士の家系に生まれたから男同様に育てられてきたの?まぁ本人も望んだんだろうけど。自分の事俺呼びでなくて私でもよかったのに。団長という立場だし。王子は私呼びなんだしね。

2023年04月16日

面白かった

軽いコメディのような感じもあり、面白かったです。王子の彼が主人公を大切に思ってるのがよく伝わり良かったです。

2022年10月14日

「少女マンガ」ランキング