【感想・ネタバレ】残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~ 【連載版】: 1のレビュー

友人たち…

2022年06月20日

友人たちと仲良く転生っておもしろいですね。
しかも全員悪役令嬢というのが。
その上他3人は断罪されてしまっているという悲観的状況でも前向きなのがすごい。

ネタバレ無料版購入済み

悪役令嬢's ?!

2022年03月14日

悪役令嬢×4というのが斬新で面白かったです。
シリーズ物の乙女ゲームの悪役令嬢四人が全員同じタイミングで覚醒をするとは・・・!
一作ずつストーリーが進むようで、四人全員が違う方法で断罪を回避しようとします。
しかし、主人公イリス(四作目担当)までの悪役令嬢は皆、何故か平穏に暮らすことは出来ないような...続きを読む結末になってしまいました。(婚約破棄、修道院、他国からの断罪)
イリスはめちゃめちゃ焦ります。何故ならば、彼女だけ他の三人と違い、死亡エンドなのです・・・

そんなこんなで生きるために努力するイリスですが、件の悪役令嬢'sとはまだ交流があるようで、その彼女たちがすごくいい人なんです!
断罪されてしまいましたが、彼女たちは無罪のようですし、イリスも彼女たちを信じています。
血の繋がりはありませんが、姉妹のような強い絆が確かにあります。その姿に心が温かくなりました。
彼女たちが、幸せな未来を歩めますように。
応援しています。

2022年03月05日

本当に残念な令嬢だな(笑)
そこに行き着くとは(笑)
友達みんな転生者とか楽しそう^^
4人で皆幸せになれたらいいな〜。

#笑える #ハッピー

残念令嬢がかわいい!

2023年07月10日

悪役令嬢ものは、たくさんあって飽き気味だったけど、残念な方向でがんばるイリスが
とってもかわいかった!絵師さんの絵もきれぃだしヘンリーもかっこいいです。テンポよく進むのでストレスなく読めます。おすすめ(^_^)b

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白い

2022年03月15日

主人公の性格可愛く、ヒーローもクール顔のイケメンで好みでした。

#胸キュン

自ら残念令嬢に

2022年03月15日

生き残るために、自ら「残念な令嬢」になるなんて。

でもゲームの強制力は相当強いから、あんなに準備してもなかなか思うようにいかないだろう。

残念令嬢になってもこれからが戦いの本番。
どうやってバッドエンドを回避するのか楽しみ。

#笑える #切ない

匿名 2022年03月10日

悪役令嬢が4人も居て同時に4人とも悪役令嬢を自覚して色々な方法でシナリオ回避してくのにヒロインの回避の仕方が残念な方向というのが読んでて笑えました。

頑張れ!

2022年03月10日

伯爵令嬢と友達合わせて4人は、ゲームの悪役令嬢であることを思いだし回避しようとするが、 友たちはことごとくシナリオの強制力で断罪される。伯爵令嬢は額にキズとぽっちゃりになり、断罪回避にがんばる。頑張れ!悪役令嬢!

悪役令嬢がいっぱい

2022年03月09日

斬新でした。悪役令嬢が同時に複数人いるなんて。
そのうちの1人の努力が、何と言うか必死でもう凄い
女の子なのにそこまで頑張るのね。応援するわ

Hnb
2024年03月27日

歴代悪役令嬢たちがみんな転生して、女子会みたいな会話が繰り広げられてるのが面白いです。でもぽっちゃりで顔に傷があると「残念」になっちゃうのはいかがなものかと。

新しい

2022年09月14日

悪役令嬢が複数いて協力するとはまた斬新なお話です。たいてい孤軍奮闘になるので完全にお互いの状況をしっている理解者がいることは心強い。

#ドキドキハラハラ

最初、4人みんなが転生した悪役令嬢だって言うのにびっくりしたけれども、それぞれ別々にエピソードが進んでメインは一つだけなんだなって思いました。

「女性マンガ」ランキング