【感想・ネタバレ】不眠不休で夢とか恋とか【マイクロ】 3のレビュー

眠れないことに苦しみながら、プロとして全力で舞台に立つ神宮を見た桜羽の心の中に、諦めた夢への想いがよみがえり…!?

かっこいい神宮

神宮、かっこいい。才能豊かな俳優でありながら不眠症というのはつらい。寝れなければ喉に負担が来るし、やがて体も壊す。将来的に見てまずい状況なんだと本当に思う。それが、気にかけていた天才歌姫が目の前に現れ、なぜか眠れてしまった。何としてもまた彼女に会いたい。。。。うん、わかる。ただ、ヒロインの歌の向き合い方がちょっといやだった。上から目線なんですよね。やめようとしているわりに、未練たらたらというか、好きなら好きでいいじゃないかと思う。受け入れられないから辞める、なんて人任せというか。ほかに仕事していたって歌いたければ歌う道を探せばいいじゃないかと思ってしまう。

2022年09月28日

ついつい

ついつい読んでしまう展開や胸キュンの伏線に期待しつつです。毎回、なんかヒーローに色気があって惹かれてしまう…。主人公のぶりっ子じゃないキャラも好感が持てます。

2022年09月29日

不眠症って辛いですよね。
だからといってヒロインを脅してはいけません。
歌が上手な人って羨ましい限りです。
ただ、ヒロインには彼女なりの
ケジメがあって歌を封印したんですね。
切ないです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月21日

Ray

佐羽なりのケジメがあったんですね。
不眠症ツライのは分かるけど脅すようなことはダメでしょ。でもその方が歌う理由が出来るしいいのかも。

2022年10月02日

確かに、眠れなかったら仕事に差し障りありますよね。堕ちるならばもろともに、いい性格していて笑ってしまいました。

2022年09月27日

作者さんの他の作品が好きで読みました。絵がきれいで読みやすいです。3話まで読みましたが、今後どう展開していくか気になります。

2022年09月25日

もう歌わないんじゃなかったっけ?記憶違い?って思うくらいあっさりまた歌った。歌うと苦しい、とか声が出ない、とかじゃないんだから封印しなくてよくない?趣味で歌うことに権利や資格はいらない。趣味で歌うような(低い)レベルじゃないって思ってそうな謎の決心。1話が短くても惹かれる作品は多くあるけど、無料3話読んでも心がつかまれなかった。

2022年10月03日

「女性マンガ」ランキング