あらすじ ハプニング的なお泊りを経て更に春華と距離を縮めた新浜は、青春の夏を謳歌するため舞や美月たちと共に春華を夏の海に連れ出した。真夏の太陽、眩しい水着、弾ける笑顔! 高校生の夏休みはまだ終わらない! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ たまに読んでて紫条院さんと新浜って付き合っていないのですよね…と頭を再確認させています笑 付き合うって何だろう 0 2023年06月12日 Posted by ブクログ ネタバレ 表紙の挿絵が示す通り海を舞台とした回。自身の内に枯渇しつつあった「春華成分」を求め、心一郎は仲間たちと海に赴く計画を立てる。ここでも、かつての社畜時代に磨かれた機知と饗応の技術を駆使し、場の空気を頂点まで高める。これまで同様、心一郎パートと春華パートが交互に展開される構成により、二人の内面に深く寄り...続きを読む添うことができる。また、銀次や美月、舞といった脇役たちも、本巻のイベントを通じて一層立体的に描かれ、物語全体に厚みと奥行きをもたらしている。次作はさらに甘い絡みが多い(あとがきより)そうで、今から楽しみ。 0 2025年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 陰キャだった俺の青春リベンジ4 天使すぎるあの娘と歩むReライフ【電子特別版】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 陰キャだった俺の青春リベンジ 天使すぎるあの娘と歩むReライフ 陰キャだった俺の青春リベンジ2 天使すぎるあの娘と歩むReライフ 陰キャだった俺の青春リベンジ3 天使すぎるあの娘と歩むReライフ【電子特別版】 陰キャだった俺の青春リベンジ4 天使すぎるあの娘と歩むReライフ【電子特別版】 陰キャだった俺の青春リベンジ5 天使すぎるあの娘と歩むReライフ 陰キャだった俺の青春リベンジ6 天使すぎるあの娘と歩むReライフ【電子特別版】 陰キャだった俺の青春リベンジ7 天使すぎるあの娘と歩むReライフ【電子特別版】 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ