新型コロナウイルスは撒き餌だった!
真のバイオ兵器は「遺伝子組み換えワクチン&治療薬」だ!!
ビル・ゲイツの罠は、全人類を「端末」に見立て、ウイルスに感染させた後、変異の度に高額なワクチンを何度も接種させ続けること!
そして遺伝子組み換えワクチン接種を繰り返した結果起きる「免疫崩壊」で、ヒトの肉が溶け落ちる溶解死こそが真の狙いだ!!
ビル・ゲイツ、ロックフェラー、ロスチャイルド、イルミナティの
恐るべきリレー、悪業のチームワークを暴く!
日本人は遺伝子入れ替えの「大豆」を嫌うが、直接体内に注入する遺伝子入れ替えワクチンなら受け入れるのか?
さらに言えば、通常のワクチン開発は安全性を最重点に4年の歳月がかかるが、今回のワクチンは“緊急性”を優先して半年少しで完成して人体に入れる。
これを開発最優先の安全無視の「ワープ・スピード・ワクチン」といい、従来のウイルス毒を薄めたワクチンでも「生ワクチン」でもない、遺伝子組み換えウイルス「COVID19」と同じ技術で創るワクチンなので、短時間で開発できたのである!
今年(2024)のGWの大掃除で発掘された本のレビューは大方終わりましたが、その前に娘夫婦が宿泊した時に大慌てでスースケースにしまい込んだ本があり、それらの本のレビュー書きを終了させたく思っています。
記録によれば、日本ではまだまだコロナ騒動の最中であった3年程前(2021.6)に読み終えた本です。コロナの前から何冊か本を読んでいて、ワクチンには不安があったものの、当時は勤務していたこともあり、色々考慮しまして私も3回ワクチンを接種しました。その後にコロナに罹りましたが症状も軽く、後遺症も残らなかったのは良かったと思います。
ワクチンを税金で購入して国民に接種を奨励した政府は、壮大な実験をした結果を報告してほしいと今でも思っています。それがないなら、このような本を読むしかないと思っています。
以下は気になったポイントです。
・日本でコロナ感染による重症者や死者が欧米より圧倒的に少ない理由として、1)日本人がよく飲む「緑茶」に含まれるカテキン(紅茶にはない)が強い殺菌力でウイルスを殺す、2)海藻(昆布、わかめ、海苔)に含まれる「フコイダン」が免疫性を持つ「サイトカイン」の発現パターンを変化させ重症化を防ぐことが判明、3)豆腐の材料である大豆が、抗ウイルス作用を持つ、つまり典型的な日本人の朝食が日本人の重症化を助けているとされた。さらには、日本人のマスク好き、花粉対策、手洗い習慣、風呂すきもあるだろうが、結核予防のBCG接種が一因というデータもある(p32)
・新型コロナウイルスのタンパク質のアミノ酸配列が、エイズウイルスのそれと奇妙な類似性があり、偶然である可能性は低いと発表された(直後にアメリカの政治圧力で削除)、その可能性を支持したのが、2008年にエイズウィルスを発見してノーベル生理・医学賞を受賞したフランス人モンタニエで、その後に彼に対するバッシングが世界中から続出、パスツール研究所への出入りも禁止された(p61)
・重症化する男性感染者の特徴が、喫煙・高血圧・糖尿病・脂質異常症などの生活習慣病で、特に喫煙は血管を狭め、高血圧も日常的に血管を傷つけ、糖尿病・脂質異常症も血管を破壊しして大量の血栓を生み出す原因となる(p80)
・日本人の重症化率が低い理由は、欧米人が食べない、海産物(昆布、わかめ、海苔)納豆、味噌汁、豆腐の朝の和食に含まれる血液サラサラ効果で、後は緑茶に含まれるカテキンサンによるウイルス&細菌殺傷効果である(p81)
・2021年1月15日のアメリカCDCの正式発表で、アメリカ国内で13万件ものインフルエンザが「新型コロナウイルス」にカウントされ、普通の肺炎や心臓発作の死亡も全てコロナによる死亡にカウントされたと発表した(p103)
・二度目のワクチン接種をするには仕掛けがあるようで、ビル&メリンダ財団のワクチンは予防が目的ではなく、遺伝子治療が目的で、ある種の人工遺伝子を人体に埋め込むことが最大目標であった最大目標であった、それを体内で形成させるには、メッセンジャーRNAを脂質に包んで隠さねばならず、それを確実にするのに二度のワクチン接種であった。(p113)
・今も(この本の発行時点の2021)東京を中心にPCR検査を徹底しているが、それが間違いとする重大情報がある。それを主張するのが、PCRを発見したキャリー教授本人である。1993年PCRの発見でノーベル化学賞を獲得したアメリカの生化学者は、自分の発見がウイルス検査法に使われることに強い懸念を表していた(p114)実はPCRを医療検査に用いた場合、その性質上、全く正常な人の80%以上に何らかの偽陽性反応が出てしまうことが最初からわかっていた(p115)キャリー教授は、コロナによる死者が発生した2019年8月7日、自宅で不審死を遂げている(p116)
・人の体は四つの塩基の対でなる、30億の細胞で成り、各人特有の違いはごく僅かで、遺伝子の99.9%は隣人と同じとされる、人の遺伝暗号「ヒトノゲム」を印刷した26万2000ページ分の175冊を公開したが、人特有の遺伝子はわずか500ページに過ぎない、という。これはヒトノゲムの大部分が動物全般と共有するためで、2005年、猿・チンパンジーと人は遺伝子的に96%が類似すると今日評された、猫とは90%、鶏とは60%、バナナのDNA は60%が人と同じであった(p116)
・マッカーサーは厚木基地に到着した後、在日朝鮮民族ネットワークを通じ、在日朝鮮民族を進駐軍とみなす、としたため、朝鮮民族は好き勝手が許され、今も一等地の駅前にコリアン系&朝鮮系のパチンコ店が並ぶのも無償でGHQから与えられたから。東京医科大の女性受験生に一律減点していた事実も、実は異なる(p133)
・2020年12月14日からアメリカでも対新型コロナウイルス・ワクチンの接種が始まり、既に臨床試験で90%以上の予防効果が確認されたというのに、専門家ほど今は打たない、のはいったいなぜだろう(p146)安全性をほとんど顧みずに開発された危険度の高い人工ワクチン(従来のウイルス毒を薄めた、不活性ワクチンでも、生ワクチンでもない、遺伝子組み換え品)のため、専門家ほど今は打たない、のである(p147)
・2020年11月の国内のインフルエンザ患者数は前年の9割減で、本当のところは、PCR検査がインフルエンザ患者をコロナ陽性患者に判定しているだけである(p206)
2021年6月9日読破
2024年8月5日作成