【感想・ネタバレ】獣上司に実は認められていた話 1のレビュー

獣人が人間の上に立つ世界で、それでも負けるか、と踏ん張り続けているOL・咲。
上司からのパワハラの日々に耐える咲だったが、ある日突然社長のアトラスに呼び出されてーー?

私、頑張っていていいんだ…。

現代社会で戦うあなたを応援!
癒され度100%のもふもふストーリー♪

素敵な職場!二人がかわいすぎ

これをきっかけにケモナーになりました!
社長と沖さんがお互いにお互いのことを思って、考えたり、動いたりしてるのが素敵。あと、社長が威圧感たっぷりなのに内面は穏やかで、嫉妬しちゃうのが可愛いところ。グレイさんのさりげないフォローもかっこいい。
今後も素敵な獣人さんと沖さんの絡みに期待です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月23日

人間と獣人のいる世界。
獣人は人間より優れているとされ、人間は冷遇されている。
会社でパワハラを受けまくっている沖だが、ある日、社長アトラスの秘書に任命することに!
先祖返りのアトラスは他の獣人にも恐れられる存在で、沖も必死に威圧感に耐える日々…。
上司に逆らい大怪我をした過去があるため、なかなかアトラスを信頼することができず…。
しかし、頑張りを認めてくれるアトラスに、より認められ隣に立ちたいと願う沖は、勤務歴最長の元秘書に話を聞くことに。

沖に好意を寄せるアトラスは、元秘書にも嫉妬しまくり!
果たして沖に想いを告げる日がやってくるのか…!?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月29日

獣人系って苦手だったが、こちらはすごく読める、最高の作品でした。そしてカバー裏、あれは反則でした考えついた作者さん素晴らしいなと

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2023年04月19日

獣上司に実はみとめられていた

とても良いお話でした。お互いがお互いを認める事への大切さや、素直な心。もードキドキしっぱなしでした。続きが気になります!

2022年05月01日

好きです

アオラス様、沖さん、グレイさん出てくる人たちみんな好き♡二人のいじらしい心が読んでいていい!最後に出てきた人の子はどう絡んでくるのか楽しみです。

2022年09月30日

「女性マンガ」ランキング