あらすじ お局OL×社長、ついにプロポーズ受諾!? 天由子はお堅いお局OL。でも実は、カリスマYouTuberでイケメン社長の成勢貴裕と秘密の交際中! 貴裕から幾度となくプロポーズを受けながらも保留にしていた天由子だが、深まる愛についにプロポーズを受ける決意を。しかし、ろくな恋愛経験のない天由子は暴走してなかなかうまく行かず!?その隙に、社長秘書の渚が貴裕を狙っていて…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 貴裕さんの幼少期のころのお話から じわじわじわじわ社長秘書、渚さんの企みが…!な3巻。 前巻までに比べたら少し抑えめだけど イチャイチャ保証つきは変わらず。 天由子さん、プロポーズのお返事するのに 空回りっぷりがすごい(笑) サプライズの方向性が面白すぎる(笑) 斜め上のプロポーズお返事作戦から2...続きを読む人のケンカまで 波瀾万丈コメディ。 売り言葉に買い言葉なケンカにハラハラするも 貴裕さんがすぐ帰ってくるのはとても良い。 貴裕さんかわいい(笑) また引きがすごいところで終わってるので どうなることやら…。 0 2025年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イケメン社長飼い始めました。 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イケメン社長飼い始めました。 1 イケメン社長飼い始めました。 2 イケメン社長飼い始めました。 3 イケメン社長飼い始めました。 4 イケメン社長飼い始めました。 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ