あらすじ 鑑定士のミリセントは、博覧会のため王都に来たはずが、貴族グレンの美人師匠セシルと共に、現王室を揺るがす大事件に巻き込まれることに。その頃、屋敷に残した執事のアンセルには秘密結社<大暗室>の魔の手が……! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 4巻目。あれ?今度の表紙は、アンセルとミリセントで、グレンはセピアになってますよ。帯にも「ついに執事が動く!!」とあります。 この巻では、アンセルの過去が明らかになりました。ちょっと予想はしてたけど、王子様だったのねって納得できましたけど、予想外だったのが、あの小うるさいティーハニーが実はアンセル...続きを読むの妹のフィーラメイアってところでした。 ミリセントを抱きしめるための腕が欲しいと、敵に回ってしまったアンセルの気持ちを思うとなんか切ないです。 いいところで終わってしまって、次の最終巻が気になってしかたがありません。 0 2011年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ミリセントと薔薇の約束 追憶の花ひらく博覧会の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ミリセントと薔薇の約束 幽霊屋敷の優雅な執事 ミリセントと薔薇の約束 社交シーズンは魔法と共に ミリセントと薔薇の約束 休暇旅行は琥珀の調べ ミリセントと薔薇の約束 追憶の花ひらく博覧会 ミリセントと薔薇の約束 誓いの言葉は時を越えて 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ