【感想・ネタバレ】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる【電子特典付き】のレビュー

実によい

この作家さんの作品が好きで、しかし完結してるものに出会ってなかったので完結ものを読めて嬉しい…!

そして大変よかったです。
もしかして今回出てきた人のほとんどは別の作品に出てくるだろうかと、本棚を見返してニマニマしています。

主人公カップルの視点が入れ替わって語られるのもとってもいいし、会話のテンポも小気味よく、ルークも他の作品のヒーローより重くなくてさらっと受け止められてよい感じでした。

この作家さんの入門書的によいかもと思いました。

他のも楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年10月05日

Fu

王道 ですね

子供の頃にヒロインに助けられたヒーローが、突然戻ってしまったヒロインを、理想の男性になってずっと待っている!ヒロインに好きななってもらえて、幸せになれて良かったです。

2022年02月17日

タイトル通りで面白かった!

異世界転移ものは多いけれど幼い美少年を助けて彼の生活費と将来の資金を確保してから再び現代に戻り、また異世界に飛んで美青年になった彼と出会う設定は、とても楽しかったです。
そして彼の溺愛ぶりと彼女の天然と人たらし属性の匙加減が絶妙ですしストーリーも王道展開でサクサク進むのも良かったです。
出来れば彼らの両想いになった話を、もう少し読んでみたかったです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年10月20日

溺愛ワンコ

元は年下だったヒーローが二度目の転生のときには年上になっていた。幼い頃からヒロイン一筋だったヒーローはワンコ系で溺愛してくる。そりゃ高スペック男子が自分だけに甘ければ落ちるのも時間の問題ですよね。
ただ本当に波風なく恋愛メインだったので先が読めるのが残念でした。

2021年12月29日

「女性向けライトノベル」ランキング