【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 18のレビュー

2022年05月01日

久しぶりに二人がいちゃつかない話でしたね。なんだかすれ違いもあるみたいで次回に向けた奇妙な不安を感じさせる話でした。

#笑える #切ない

別荘

匿名 2024年04月25日

ゲーム会社で働く江藤鈴花はある日ひょんなことから社長である桐生誠治の命令により婚約者にされてしまう。
命令でそうなったので反発はあったもののお互いに惹かれ合い結ばれて正式に婚約者になった。
周りに対する公表もふくめて結婚の話も出始めてきた時に半分血の繋がった兄だという人から死んだと思っていた父に会わ...続きを読むされて自分の生い立ちを知る。
父が余命いくばくもないことから兄と3人で最期を過ごすことを決めた鈴花は桐生から許可されたことから兄と父が住むマンションに移り住んだ。
その後両親の出会いの場である別荘に行った鈴花はそこで大雨により通行止めになってしまい帰れなくなってしまう。
そんななか桐生がかつて関係のあった女性とパーティーに行っていることを知ってしまう。

モヤモヤが続いている時に距離が開くと大変だろうなぁ。

2023年01月26日

社長さん、お兄さんにわかるようにワザとキスマークをつけるなんて、何を考えているのか。前巻で指輪を見つけたお兄さんが何かするのかドキドキしたけれど、ちゃんと渡していてホッとしました。

2023年01月26日

なんかお兄ちゃんヒロインに執着してそうだけれど、これは、子どもの頃ヒロインのお母さんに思いを寄せていたとかで、そっくりなヒロインに執着しているってことなのかも。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング