【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました【マイクロ】 9のレビュー

モヤモヤ。

2021年12月29日

しゃちょー!!!
わかりにくすぎる。。。
お互い同じ気持ちなはずなのにわかりにくい愛情表現にモヤモヤする!
でもついつい読み進めてしまう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年05月01日

休日を二人でショッピングをしたりスイーツにパンケーキをたべたりと、珍しく普通の夫婦の一日って感じでした。

#笑える #癒やされる

2021年12月27日

社長の愛情表現が分かりにくすぎる💧大好き同士なんだからすんなり愛し合えばいいのに、不安にさせたり嫉妬させたり忙しい。お互い知らないことが多いからもっと知って愛情を深めて!

パンケーキ

匿名 2024年04月25日

ゲーム会社で仕事が出来ず雑用ばかりを押し付けられていた江藤鈴花はひょんなことから自社に利益をもたらし社長の桐生の目に留まる。
既婚者の肩書きが欲しい彼の命令で周りに公表しない形で婚約した二人は反発しあいながらもなかを深めて地方出張をした際についに心も体も結ばれる。
ちゃんと婚約者になったことで今まで...続きを読むより優しくなった桐生はパンケーキを食べたい鈴花に付き合って自分も食べに行くと言うくらいに彼女に優しくするようになっていた。
ただ原宿にデートに行くような服を持っていない桐生のためにカジュアルな服をみつくろってからパンケーキを食べに行くことになった。
パンケーキを堪能したあとは特に予定もないので帰ろうとした鈴花だが桐生はまだ帰りたくないらしく…。

一般的なデートに慣れていない二人が初々しい。

2023年01月26日

社長さん、ヒロインに笑ってほしいって思うとかそういう気持ちを自覚して言葉にするのが難しいくらい、こういうことに疎いんだなって笑ってしまいました。

2023年01月26日

遊び人がゆえに普通のデートと縁がなかった社長さんと、おぼこ過ぎてデートしたことのなかったヒロインの初デートです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング