【感想・ネタバレ】つれない彼女のひとりじめ 2のレビュー

恋愛物として面白い

ミステリアスな女子と軽く見られる爽やか男子の秘密の恋愛。
物言いがストレートなヒロインが良いです。
器用なのか不器用なのか分からない二人の心理描写に胸キュンしますね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #共感する

2024年03月30日

chu

2巻も期待を裏切らない

篠原君が猛省しているのは伝わってきましたが、それでも優凛ちゃんが許したって私が許したくないくらいにムカムカしました。甘酸っぱいだけでなく苦味もあるような味わい深い作品で、もっとずっと読みたくなりました。

#胸キュン #切ない #エモい

2024年03月29日

面白い

面白いです。ヒかこまれます。ドキドキして青春だなって思います。
少し切なくて、甘くて、ドキドキ昂る感じです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年07月21日

成智と優凛の恋物語第2巻⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

自分たちの関係を秘密にしようと言っておきながら言った本人の成智がバレそうなギリギリのラインでイチャイチャと優凛にデレて甘えたり、秘密にできる自信が無くなってきているのがジワる(๑° ꒳ °๑)
また、第6話での2人のキスシーンが美しくて身悶えたり、成智のハジメテを奪った元カノの登場で揺れる彼とは反対に〝過去なんてどうでもいい〟と言ったり独占欲を見せる優凛の熱い面にトキメキがMAXでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

お互いに抱く独占欲や今まで感じた事が無い想い、秘密と激情に溺れていく2人の姿から目が離せない_:(´ཀ`」 ∠):

2023年06月03日

彼氏がモテモテで、彼女の事は周りに秘密の恋ってマイナスなイメージがありましたが、この漫画の秘密の恋は最高です!
ハラハラ、キュンキュンします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年05月27日

可愛い高校生のラブストーリー。嫌味な俺様系男子も変なハイパーテンション女子もでこない、等身大的な恋愛で、読んでいてホッコリ安心する。シリアス展開はそれほどなさそうだけど、ラブコメではなく、ラブストーリーという感じ

2023年01月19日

久しぶりに

久しぶりにきゅんきゅん出来ました
この手の組み合わせは他にもあるけど
純粋さとエロさが程よくてきゅんきゅん出来ました
好きすぎる
3巻が待ち遠しいです

2022年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっとだけ過去編も

うさぎ喫茶中でもこっそり2人っきりになって誰もいなくなってから篠原君の服を着たりと、引き続きイチャコラしています。けっこう独占欲が強いです。
優凛さん、本当はこういう出会いがもう少し早かったら、だったようです。
作中では女ったらしだったらしい篠原君の元カノとかも出てきて、ドロドロしそうですが、綺麗で丁寧な作画もあり、そういう作品にはなっていませんね。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年09月21日

デレ期

ツンツン彼女がだんだん嫉妬深くなったり
する過程を見ていく漫画なのかもしれません。
こんな高校生活があったらなぁと夢見る漫画です。

2023年09月15日

「女性マンガ」ランキング