【感想・ネタバレ】速水社長は今日も好きって言わせたい【マイクロ】 10のレビュー

ここで

会長のお爺ちゃんが、何故孫とヒロインを結婚させたのか、ここで理由が分かります。
私はこの2人のラブラブなところが早く見たいです。
続巻が待ち遠しい💦

#笑える #胸キュン #カッコいい

因縁

史華のおじいさんと速水家のおじいさんとの関係は、良くわからないけど、あとで真相を知った時の史華の気持ちを考えると何だか可哀想だなぁと感じました。
孫の速水さんと普通に幸せになるには少し、程遠いなと感じました
子供を作るのは、やっぱり2人の親になる気持ちが大事だと思うので、もう少し2人のイチャイチャをみてから、そういう流れに行って欲しいですね。

#胸キュン

2022年06月12日

速水社長は今日も好きって言わせ

おじいさんはお祖父さんが好きだから孫の2人の子供がほしいのか?何か複雑やけど速水さんは自分を好きって言わせたいんやな。おじいさんの話しからではなく。続きが早く見たいです。楽しみです。ワクワクします。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月10日

会長と史華ちゃんのお爺様の過去…それはそれで切なくて、会長に絆された史華ちゃんの速水氏への好きは受け取りたくない…
なるほど、それは史華ちゃんの心からの好きじゃないから…その速水氏の想いも切ない

でも、浴衣姿の初デート良きでしたー(≧∀≦)

#胸キュン #アツい #深い

2022年06月05日

まだまだ何かありそう!

あの血筋をモノにしろとは、、、まだまだ何かありそうで気になります。ただふたりの気持ちが本物で良かった。

2022年06月05日

色々あるんだな。

ヒロインと速水社長のLOVEは止まらない(≧∇≦)お爺様の過去がこの2人の結婚に至るまでが今回描かれてて面白かったです。いつ好きって言うんだろう?目が離せない♪

#胸キュン #エモい #カッコいい

あれ?

なんか、いつの間にか複雑な話になってる…?
そして、速水社長がかっこいいかも!
やっぱり、お互いの気持ちは大切だね?

2022年10月26日

会長にまつわる過去の出来事や思惑が明らかになって、ちょっと腹立たしいやら切ないやら。でもそれに流されまいとする速水社長の本気が素敵でした。

2022年07月14日

そんな過去が

あの会長にそんな過去があったなんて。でも二人はとう思いあってるんだからいいと思うけど、そんな簡単にはいかないのかな?

じわじわきます

二人の距離がだんだん縮まっていくので、読んでいて次が楽しみになります。10巻は少し祖父の後ろ暗さも見えますが、それも二人にとって良い方に作用するといいなと希望。最後はお互い正直にわかり合ってハッピーエンドになることを望みます。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年06月11日

仲良くなってきた。

速水さんは、遊びをやめて、素直に史華を受け入れて来ている。まさか、あの温厚そうなお祖父さんが、史華の亡き祖父を今でも想っているとは?
なんか、話が複雑になって来た様で。
お祖父さんはLGBTだったのか?ちょっとヤバくない!?

「女性マンガ」ランキング