【感想・ネタバレ】まさかな恋になりました。 8のレビュー

まさかの恋のお相手、それは魚の顔をした隣人だったーー。

35歳、会社のお局として働く主人公の栞。何の変哲もない現実から逃れたいと願うも、ひたすら運命の人を待つだけの日々。
そんな中、隣の部屋に魚…の顔をしたイケメン、伊達くんが引っ越してくる。何度も目を疑う栞だが、どうやら他の人には人間のイケメンに見えている様子。
「魚の顔をしたハイスぺイケメン」って何じゃそりゃ!?という奇想天外なキャラですが、しっかり恋愛ストーリーが成り立っていて、しかも面白い!
もはや魚の顔でもイケメンな伊達くんって女性マンガ界のなかでも最強なのでは?と思ったり。
そして、伊達くんに負けず劣らず、主人公の栞もアグレッシブで少々妄想癖なところがあり、とてもぶっ飛んだキャラなのです。
魚の顔したイケメンと、ちょっと変わったアラサーOLの恋。
この恋愛は一体どこに行きつくのか? 最後まで伊達くんは魚のままなのか? 魚のままでキスをするのか…?
ぜひ一緒に、この恋の行く末を見守りましょう!

面白い!

匿名 2024年01月04日

お試しを読んで面白くて、購入しました!めちゃくちゃ面白かったです♪続きがめちゃくちゃ気になります!早く続きを読みたいです!

#胸キュン

おすすめすぎる!!!

匿名 2023年12月25日

恋愛漫画なのに、声出るくらい笑う。
何巡目でも笑えます。
ストーリーも素晴らしいと思います。

最新刊の発売日が楽しみで仕方ない漫画に出会えたのは久しぶりです。
おすすめすぎて、初めて投稿してみました。

#笑える #胸キュン #癒やされる

良かった

2024年01月19日

伊達くんと栞さんの気持ちが通じて良かったです。ゆうこさんは可哀想だったけど、最初に比べて成長しましたね。元々素敵な女の子でしたが、ますます素敵になりました。ゆうこさんと栞さんの関係性も良いですね。

#胸キュン

面白いです

2023年12月28日

二人の気持ちが通じて良かったなあ😃なんだかんだ言って師匠いい人だしあの性格好きだわ~。
この二人の関係も続くんだろうな、きっと師匠は変わらず言いたいこと言いながらね🎵

#笑える #ハッピー #ほのぼの

「女性マンガ」ランキング