【感想・ネタバレ】まさかな恋になりました。 4のレビュー

まさかの恋のお相手、それは魚の顔をした隣人だったーー。

35歳、会社のお局として働く主人公の栞。何の変哲もない現実から逃れたいと願うも、ひたすら運命の人を待つだけの日々。
そんな中、隣の部屋に魚…の顔をしたイケメン、伊達くんが引っ越してくる。何度も目を疑う栞だが、どうやら他の人には人間のイケメンに見えている様子。
「魚の顔をしたハイスぺイケメン」って何じゃそりゃ!?という奇想天外なキャラですが、しっかり恋愛ストーリーが成り立っていて、しかも面白い!
もはや魚の顔でもイケメンな伊達くんって女性マンガ界のなかでも最強なのでは?と思ったり。
そして、伊達くんに負けず劣らず、主人公の栞もアグレッシブで少々妄想癖なところがあり、とてもぶっ飛んだキャラなのです。
魚の顔したイケメンと、ちょっと変わったアラサーOLの恋。
この恋愛は一体どこに行きつくのか? 最後まで伊達くんは魚のままなのか? 魚のままでキスをするのか…?
ぜひ一緒に、この恋の行く末を見守りましょう!

ほのぼの見れる

2022年11月12日

魚の絵にほっこりしつつ、のんきに読むことができる。人間関係が一応交錯してるけど、そんなイライラしないので結果平和な漫画だった。今後の展開も平和にいってほしい。

#ほのぼの #癒やされる #シュール

続きが気になる

2022年09月29日

栞さんの頑張りが認められてボーナスに反映されたのは本当に良かったと思います。新たなイケメンの登場があったり、これから色んな事がありそうでドキドキしますね。
母親が毒親っぽいけど、それにも理由がありそうでそちらも気になります。

まさかな恋になりました

2022年08月31日

コメディ?でもちょっと身につまされる。そんなお話。栞さんがとても良い。魚に変換される彼と今後どうなるか楽しみです。でも、母親?家族絡みのトラウマってなんだろう?気になります。栞さんには幸せになってほしいから。

「女性マンガ」ランキング