【感想・ネタバレ】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました 5のレビュー

匿名 2024年03月07日

急遽お泊まりになっても人を家に呼べるようにちゃんと日頃から片付けや掃除をしておかないと、と思いました

そうなるよねぇー

2023年11月09日

財前さんってば実はどっかの御曹司なのかなぁ
部屋はメゾネットタイプだし
このスマートな立ち振る舞い人心掌握の基礎を叩き込まれているのかな
まあ高峰ちゃんは別格に弱いのだろうけどwww

匿名 2023年10月01日

財前さんの家で彼シャツはエロすぎる(∩´∀`∩)💕
酔ってるところもいつも以上にかわいくて、サイコーです

匿名 2023年09月28日

かわいい2人です絵もほんとかわいい!
早くちゃんとお付き合いしてほしい!とてもお似合いの美男美女です!

🥰

2023年08月22日

ひょんなことからのお泊まりで、酔っ払い高峰ちゃんが可愛すぎる!我慢できない財前さんの気持ちも大いにわかります!これからの変化が、楽しみ!

#胸キュン

可愛すぎる!

2022年03月16日

この作家さんの絵は、いつもかわいいです。とても好きです。この作者の最も素晴らしい作品の一つです。主人公が甘くてかわいくて、お互いを引き立てあっていて、とても素敵な作品です。

2022年03月06日

ちょっとずつ、高峰ちゃんの気持ちにも変化があり、気持ちが入ってくるのが楽しみになってきました。もう少しエロが細かいの、二人の反応見てみたいなぁ。

az
2022年02月04日

1巻から読んだら止まらずに最新話まで買ってしまいました。

男性のかっこよさはもちろんですが、なにより主人公に対する作者さんの愛が物凄く感じられます。すっごく可愛くて、毎回財前さんより高峰ちゃんにキュンとさせられてます。笑
恋愛ごとに鈍感な主人公、個人的には若干苦手なのですが笑、高峰ちゃんは普...続きを読む段がしっかり者で努力家なキャラなので、逆にそのギャップがいとおしいです。

普段あまりレビューを書いたりしないのですが、ものすごく好きな作品だったので書いてしまいました。これからも楽しみにしています!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

この二人好きです。

2022年01月28日

今回も良かったです。美男美女、どのシーンも絵が綺麗でずっと見ていられます。今後の恋模様に期待しちゃいます。

ネタバレ無料版購入済み

ワインに飲まれて……

匿名 2023年11月16日

高峰さん、確かに家庭の事情もあったにせよ、非常にストイックなのでウブです。彼シャツに着替えて、財前君にお胸を舐められ散々キスされたりで、もうメロメロでノックダウンされていました。指フェラプレイもちょっとえっちでしたし。
寝顔に、ちゃんと好きになって欲しい、というくらいなので、本格的に惚れています。

#胸キュン

2023年11月14日

純情すぎて、また財前さんチャラいから信じてもらえないんだ笑意識はされてるけど、まだまだ道のりは長そうだよ〜!頑張れ財前さん!

#胸キュン #ほのぼの

シリーズ作品レビュー